Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; Elzane Freitas Leite Silva, graduanda da UFPI. |
Título: |
Elaboração de biscoitos com farinha de albedo de maracujá. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 194). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Biscoito; Farinha; Maracujá; Nutrição; Passiflora Edulis; Processamento; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27963/1/com.tec.194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200241 a 4500 001 1409521 005 2020-07-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 245 $aElaboração de biscoitos com farinha de albedo de maracujá. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a3 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 194). 650 $aAlimento 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aMaracujá 650 $aNutrição 650 $aPassiflora Edulis 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSILVA, E. F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |