|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
17/05/2011 |
Autoria: |
CINTRA, F. L. D.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Afiliação: |
FERNANDO LUIS DULTRA CINTRA; HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES; EDSON EDUARDO MELLO PASSOS; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA. |
Título: |
Funadamentos tecnológicos para a revitalização das áreas cultivadas com coqueiro gigante no nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Aracajú, SE. EMBRAPA, 2009. |
Volume: |
01 |
Páginas: |
p. 233 |
ISBN: |
978-85-85809-35-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco economia; Coco-doença; Coqueiros gigantes; Solos. |
Thesagro: |
Coco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645nam a2200229 a 4500 001 1783211 005 2011-05-17 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-85809-35-5 100 1 $aCINTRA, F. L. D. 245 $aFunadamentos tecnológicos para a revitalização das áreas cultivadas com coqueiro gigante no nordeste do Brasil. 260 $aAracajú, SE. EMBRAPA$c2009 300 $ap. 233 01 490 $v01 650 $aCoco 653 $aCoco economia 653 $aCoco-doença 653 $aCoqueiros gigantes 653 $aSolos 700 1 $aFONTES, H. R. 700 1 $aPASSOS, E. E. M. 700 1 $aFERREIRA, J. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). A cultura do coco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 102 p. (Coleção plantar, 48). Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|