Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
31/08/2005 |
Data da última atualização: |
29/08/2016 |
Autoria: |
FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Título: |
Produção integrada de coco: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 11). |
ISSN: |
1517-1329 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Observa-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas. |
Palavras-Chave: |
Coconut; Norma técnica; Normas técnicas; Production. |
Thesagro: |
Coco; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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