|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Afiliação: |
ROSIANE C. BONFIM, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana. |
Thesagro: |
Consumidor; Cor; Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99091/1/2013-203.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200217 a 4500 001 1981292 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, R. C. 245 $aEffect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. 260 $aIn: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.$c2013 650 $aConsumidor 650 $aCor 650 $aTextura 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTransglutaminase microbiana 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
CASTRO, A. de; SANTOS, E. H. dos; MINTO NETO, J. G. |
Afiliação: |
ALEXANDRE DE CASTRO, CNPTIA; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA. |
Título: |
Ouroborus Block Cipher Mode. Versão 1.0. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Arquivos de build. Conjunto de Classes do programa. TutorialECB.pdf = Tutorial para uso do software. |
Thesaurus NAL: |
Computer software. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00522nam a2200157 a 4500 001 2040248 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. de 245 $aOuroborus Block Cipher Mode. Versão 1.0. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aArquivos de build. Conjunto de Classes do programa. TutorialECB.pdf = Tutorial para uso do software. 650 $aComputer software 700 1 $aSANTOS, E. H. dos 700 1 $aMINTO NETO, J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|