|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONÇALVES, S. L.; SILVA, V. V.; FERREIRA, J. C. B.; OLIVEIRA, A. M. |
Título: |
Aspectos agronômicos e óleo essencial de capim limão (Cymbopogon citratus stapf) cultivado em Nova Friburgo (RJ). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 35). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Nova Friburgo; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Capim Limão; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156694/1/ct350001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200253 a 4500 001 1415498 005 2017-02-24 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aAspectos agronômicos e óleo essencial de capim limão (Cymbopogon citratus stapf) cultivado em Nova Friburgo (RJ). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1999 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 35). 650 $aCapim Limão 650 $aÓleo Essencial 653 $aCultivo 653 $aNova Friburgo 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aGONÇALVES, S. L. 700 1 $aSILVA, V. V. 700 1 $aFERREIRA, J. C. B. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/01/2014 |
Data da última atualização: |
11/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRISTELI, D. S.; GUIMARÃES, P. E. de O.; GUIMARÃES, L. J. M.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; CARVALHO, H. W. L. de; MENDES, F. F.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; CECCON, G.; MACHADO, A. T.; WRUCK, F. J.; VILARINHO, A. A.; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de; PAES, J. M. V.; SILVA, E. A. da. |
Afiliação: |
DARDANIA SOARES CRISTELI, estudante UFSão João Del Rei; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; ADELMO RESENDE DA SILVA, CNPMS; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; FLAVIA FERREIRA MENDES; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; GESSI CECCON, CPAO; ALTAIR TOLEDO MACHADO, DPD; FLAVIO JESUS WRUCK, CNPAF; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; FRANCISCO RONALDO SARMANHO DE SOUZA, CPATU; JOSE MAURO VALENTE PAES, EPAMIG; EDUARDO ALVES DA SILVA, estudante UFSão João Del Rei. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho (Zea mays L.) em ambientes de safra e safrinha. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 2642-2645. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e estabilidade de 36 híbridos de milho em 32 ambientes de safra e safrinha. |
Thesagro: |
Híbrido; Melhoramento genético vegetal; Milho; Zea mays. |
Thesaurus NAL: |
Hybrids; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94576/1/Adaptabilidade-estabilidade-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01472naa a2200433 a 4500 001 1977775 005 2014-07-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRISTELI, D. S. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho (Zea mays L.) em ambientes de safra e safrinha.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 2642-2645. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e estabilidade de 36 híbridos de milho em 32 ambientes de safra e safrinha. 650 $aHybrids 650 $aPlant breeding 650 $aHíbrido 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMilho 650 $aZea mays 700 1 $aGUIMARÃES, P. E. de O. 700 1 $aGUIMARÃES, L. J. M. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aSILVA, A. R. da 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aMENDES, F. F. 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aMACHADO, A. T. 700 1 $aWRUCK, F. J. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aSOUZA, F. R. S. de 700 1 $aPAES, J. M. V. 700 1 $aSILVA, E. A. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|