|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/02/2014 |
Autoria: |
FURTADO, T. S.; FERREIRA, J. C.; BRAND, M. A.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; QUIRINO, W. F. |
Título: |
Mapeamento da frequência de uso e características da biomassa florestal utilizada para geração de energia em Lages, SC. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 795- 802, out./dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cogeneration; Cogeração; Eficiência energética; Energetic efficiency; Energia de biomassa; Wood waste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200229 a 4500 001 1973342 005 2014-02-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, T. S. 245 $aMapeamento da frequência de uso e características da biomassa florestal utilizada para geração de energia em Lages, SC. 260 $c2012 653 $aCogeneration 653 $aCogeração 653 $aEficiência energética 653 $aEnergetic efficiency 653 $aEnergia de biomassa 653 $aWood waste 700 1 $aFERREIRA, J. C. 700 1 $aBRAND, M. A. 700 1 $aBOLZON de MUÑIZ, G. I. 700 1 $aQUIRINO, W. F. 773 $tCiência Florestal, Santa Maria, RS$gv. 22, n. 4, p. 795- 802, out./dez. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 113 | |
2. | | FERREIRA, J. C. Controle de plantas daninhas. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 18 p. Apostila distribuida no II Curso sobre Hortaliças Irrigadas no Nordeste, Petrolina, nov. 1992.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, D.; SILVA, A. S. e; FERREIRA, J. C. Açaí (Euterpe oleracea, Mart.) smoothies: how much do Southern Brazilian consumers like them? In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|