BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A. da S. Monitoramento da deficiencia hidrica do meloeiro (Cucumis melo L.) com termometria infravermelha. Campina Grande: UFPB-CCT, 1995. 79p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. V.; FERREIRA, J. A. da S.; SILVA, B. B. DA. Alguns componentes do balanco de radiacao numa cultura de melao (Cucumis melo L.). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.344-346

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A. da S.; SILVA, B. B. da; ESPINOLA SOBRINHO, J.; MOURA NETO, E. L. Analise de parametros morfologicos do meloeiro submetido a duas laminas de agua. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.149-151

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. D. de; ESPINOLA SOBRINHO, J.; SILVA, B. B. da; AMORIM, M. C. de; FERREIRA, J. A. da S. Estimativa da area foliar do meloeiro (Cucumis melo, L.) em seis fases de desenvolvimento da cultura. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.365-367

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A. da S.; SILVA, B. B. da; ESPINOLA SOBRINHO, J.; MOURA NETO, E. L.; MAIA NETO, J. M. Determinacao da resistencia estomatica do meloeiro, atraves do metodo de O'Toole & Real. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.99-101

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A. da S.; SILVA, B. B. da; SOUZA, C. de; ESPINOLA SOBRINHO, j.; OLIVEIRA, A. D. de. Taxas de crescimento do meloeiro e do algodoeiro herbaceo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.129-131

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOIGMAN, S. S.; HOEFLE, S.; FERREIRA, F. G. M.; BRAMATI, I. E.; COSSENZA, M.; DELIZA, R.; MOLL, J. Behavioral preferences and neural correlates of coffee olfactory experience. In: WORLD CONGRESS INTERNATIONAL BRAIN RESEARCH ORGANIZATION, 9., Rio de Janeiro, 2015. [Anais...]. Rio de Janeiro: [s.n.], 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTSUKUI, A.; SANTOS JÚNIOR, H. M.; OIGMAN, S. S.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R.; REZENDE. C. M. Microwave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC. Food chemistry, v. 164, n. 1, p. 226-271, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional