|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/11/1995 |
Data da última atualização: |
26/10/2010 |
Autoria: |
FERREIRA, J. R.; GOMES, J. C. |
Título: |
Gerenciamento de laboratórios de análises químicas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Fundação Arthur Bernardes, 1995. |
Páginas: |
378p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualdade total no laboratório; Reengenharia - um novo começo; Organização do organograma interno do setor de laboratório; Considerações sobre gerenciamento de pessoal; Especificações, compras e estoque; Garantia de qualidade e as técnicas analíticas; Custos de análises de laboratóriais; O princípio do sistema HACCP aplicado às técnicas analíticas; Construção e reforma de laboratórios; Vidraria de laboratório; Utilização de balamças analíticas; Água purificada e seu uso no laboratório; Reagentes e soluções; Rótulos: preparação e cuidados; Amostra: quantidade utilizada em uma análise; Manual de procedimentos analíticos; Testes estatísticos para comparação entre métodos de análises. |
Palavras-Chave: |
Analises quimicas; Gerencia; Gerência de laboratório; Gerenciamento de Laboratório; Laboratório de Análises Químicas; Laboratorios; Laboratóro; Qualidade total. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Química; Laboratório; Química. |
Thesaurus Nal: |
Chemistry. |
Categoria do assunto: |
-- W Química e Física |
Marc: |
LEADER 01518nam a2200289 a 4500 001 1865313 005 2010-10-26 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. R. 245 $aGerenciamento de laboratórios de análises químicas. 260 $aViçosa: Fundação Arthur Bernardes$c1995 300 $a378p. 520 $aQualdade total no laboratório; Reengenharia - um novo começo; Organização do organograma interno do setor de laboratório; Considerações sobre gerenciamento de pessoal; Especificações, compras e estoque; Garantia de qualidade e as técnicas analíticas; Custos de análises de laboratóriais; O princípio do sistema HACCP aplicado às técnicas analíticas; Construção e reforma de laboratórios; Vidraria de laboratório; Utilização de balamças analíticas; Água purificada e seu uso no laboratório; Reagentes e soluções; Rótulos: preparação e cuidados; Amostra: quantidade utilizada em uma análise; Manual de procedimentos analíticos; Testes estatísticos para comparação entre métodos de análises. 650 $aChemistry 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Química 650 $aLaboratório 650 $aQuímica 653 $aAnalises quimicas 653 $aGerencia 653 $aGerência de laboratório 653 $aGerenciamento de Laboratório 653 $aLaboratório de Análises Químicas 653 $aLaboratorios 653 $aLaboratóro 653 $aQualidade total 700 1 $aGOMES, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1,032 | |
134. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). A cultura do coco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 102 p. (Coleção plantar, 48). Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1,032 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|