|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; SANTOS, C. E, de R. e S.; FREITAS, A. D. S. de; SILVA, V, S, G. da; SILVA, A. F. da; FERREIRA, J. da S.; STAMFORD, N. P.; MARTINS, L. M. V.; LEITE, J.; MORGADO, L. B.; ALCANTARA, R. M. C. M. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; CAROLINA ETIENNE DE ROSÁLIA E SILVA SANTOS, UFRPE; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS, UFRPE; VINICIUS SANTOS GOMES DA SILVA, UFRPE; ALEKSANDRO FERREIRA DA SILVA, UFRPE; JUSCÉLIA DA SILVA FERREIRA, UFRPE; NEWTON PEREIRA STAMFORD, UFRPE; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, Universidade do Estado da Bahia; JAKSON LEITE, Universidade Federal de Alagoas; LUIZ BALBINO MORGADO, Embrapa Semiárido; ROSA MARIA CARDOSO M DE ALCANTARA, CPAMN. |
Título: |
Agronomic effectiveness of rhizobia strains on cowpea in two consecutive years. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 11, n. 9, p. 1154-1160, 2017. |
DOI: |
10.21475/ajcs.17.11.09.pne715 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BNF; Inoculantes; Poder residual. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166754/1/xavier-11-9-2017-1154-1160.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959naa a2200313 a 4500 001 2079782 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.21475/ajcs.17.11.09.pne715$2DOI 100 1 $aXAVIER, G. R. 245 $aAgronomic effectiveness of rhizobia strains on cowpea in two consecutive years.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBNF 653 $aInoculantes 653 $aPoder residual 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aSANTOS, C. E, de R. e S. 700 1 $aFREITAS, A. D. S. de 700 1 $aSILVA, V, S, G. da 700 1 $aSILVA, A. F. da 700 1 $aFERREIRA, J. da S. 700 1 $aSTAMFORD, N. P. 700 1 $aMARTINS, L. M. V. 700 1 $aLEITE, J. 700 1 $aMORGADO, L. B. 700 1 $aALCANTARA, R. M. C. M. de 773 $tAustralian Journal of Crop Science$gv. 11, n. 9, p. 1154-1160, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. |
Afiliação: |
DAISY BLUMENBERG WOLKOFF, UERJ; AMANDA SANTOS DA SILVA, UERJ; SUELI GONÇALVES COUTO, INCA; FABIO DA SILVA GOMES, INCA; GEILA CERQUEIRA FELIPE, INAD/SMSRJ; EMÍLIA DOS SANTOS CANINE, INAD/SMSRJ; ALINE BARBOSA FERREIRA, UERJ; ISIS ZEFERINO BOTELHO, INCA; CARLA FERNANDEZ DOS SANTOS, INCA; INÊS RUGANI RIBEIRO DE CASTRO, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente de trabalho; Grupo focal; Promoção da saúde; Verdura. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Legume. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.sban.com.br/documents/suplemento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097naa a2200313 a 4500 001 1660782 005 2010-03-11 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. B. 245 $aPromoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho$butilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. 260 $c2009 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aLegume 653 $aAmbiente de trabalho 653 $aGrupo focal 653 $aPromoção da saúde 653 $aVerdura 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aFELIPE, G. C. 700 1 $aCANINE, E. dos S. 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aBOTELHO, I. Z. 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aCASTRO, I. R. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 773 $tNutrire, São Paulo$gv. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|