|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. |
Afiliação: |
Fernanda Marques Peixoto, UFRRJ; Iva Fernandes, University of Porto; Ana Cristina M. S. Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Nuno Mateus, University of Porto; Victor Freitas, University of Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Isabel M.P.L.V.O. Ferreira, Universidade do Porto. |
Título: |
Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016. |
ISSN: |
1756-4646 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Caco-2; MKN-28; Myrciaria jabuticaba. |
Thesaurus Nal: |
Syzygium cumini; Syzygium malaccense. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200289 a 4500 001 2048000 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1756-4646 100 1 $aPEIXOTO, F. M. 245 $aSimulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aSyzygium cumini 650 $aSyzygium malaccense 653 $aBioaccessibility 653 $aCaco-2 653 $aMKN-28 653 $aMyrciaria jabuticaba 700 1 $aFERNANDES, I. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aMATEUS, N. 700 1 $aFREITAS, V. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFERREIRA, I. M. P. L. V. O. 773 $tJournal of Functional Foods$gv. 24, p. 373-381, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO. |
Título: |
Trigo BRS Graúna: desempenho e qualidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, Embrapa Soja, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Trigo BRS Graúna: boa qualidade de panificação, tolerância à Brusone e à germinação pré-colheita e resistência ao acamamento. Regiões de adaptação. Rendimento médio em ensaios. Características agronômicas. Características industriais. Reação a doenças. |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121638/1/FOLDER-GRAUNA-FINAL-30x21cm-A07.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200181 a 4500 001 2012536 005 2017-07-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aTrigo BRS Graúna$bdesempenho e qualidade. 260 $aLondrina, Embrapa Soja$c2015 500 $a1 folder. 520 $aTrigo BRS Graúna: boa qualidade de panificação, tolerância à Brusone e à germinação pré-colheita e resistência ao acamamento. Regiões de adaptação. Rendimento médio em ensaios. Características agronômicas. Características industriais. Reação a doenças. 650 $aCultivars 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aFOLONI, J. S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|