|
|
Registros recuperados : 18 | |
4. |  | FERREIRA, I. A.; ROSA, S. D. V. F. da; McDONALD, M. B.; SCHWARTZ, S.; RIEDL, K.; VILELA, F. L. Capacidade antioxidante equivalente ao trolox em sementes de Coffea arabica L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | ARAUJO, B. A.; FERREIRA, I. A.; SILVEIRA, J.; RIBEIRO, J. M.; CABEZAS, J. G. L.; OLIVEIRA, M. das G. B.; MACHADO, P. R. Manual do irrigante. Brasilia: Provarzeas, 1986. 790p. (PROVARZEAS, Colecao Basica rural,21). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
10. |  | VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; GOMES, T. N.; RODRIGUES, A. A. D.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orgânicos. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1591, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
|    |
11. |  | VIEIRA, S. G. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; GOMES, T. N.; RODRIGUES, A. A. D.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orgânicos. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1591, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
12. |  | FOGAÇA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FILHO, L. G. A. dos S.; MAGALHÃES, J. A.; GOMES, T. N.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Padronização da produção e desenvolvimento de tecnologias de estocagem da farinha de cefalotórax de camarão marinho (Litopenaeus vannamei). Magistra, v. 26, n. 3, p. 277-284, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
13. |  | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; GOMES, T. N.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Padronização da produção e desenvolvimento de tecnologias de estocagem da farinha de cefalotórax de camarão marinho (Litopenaeus vannamei). Magistra, v. 26, n. 3, p. 277-284, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
14. |  | ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Nutritional quality of shrimp Litopenaeus vannamei byproducts meal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES,7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 115. Acompanha Pôster apresentado no Congresso. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
17. |  | SILVA, T. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FERREIRA, I. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; LEGAT, J. F. A. Physicochemical and sensory quality attributes of the mangrove crab, Ucides cordatus, from the Parnaíba River's Delta environmental protection area. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 102-109, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
18. |  | SILVA, T. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FERREIRA, I. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; LEGAT, J. F. A. Physicochemical and sensory quality attributes of the mangrove crab, Ucides cordatus, from the Parnaíba river's Delta Environmental Protection Area. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 102-109, 2014. Tradução do título: Atributos de qualidade físico-química e snsorial do caranguejo-ucá, Ucides cordatus, coletado na Área de Proteção Ambiental do Delta do rio Parnaíba. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 45 | |
3. |  | LIRA, R. C.; RABELLO, C. B.; FERREIRA, P. V.; LANA, R. Q.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M. Inclusion of guava wastes in feed for broiler chickens Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 12, p. 2401-2407, 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n12/a16v38n12.pdf>. Acesso em: 05 abr. 2010. Subprojeto: 16.00.30004-00Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | LIMA, S. B. P. de; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; TAKATA, F. N.; TAVERNARI, F. C.; LIMA, T. S. Avaliação nutricional e energética do farelo de glúten 21% para frangos de corte caipira. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.101-103. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
6. |  | LIMA, S. B. P. de; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; LIMA, T. S. de; ANDRADE, H. C. de. Avaliação nutricional e energética do gérmen integral de milho para frangos caipira de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
7. |  | RABELLO, C. B. V.; LIMA, S. B. P.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; LOPES, J. B.; LIMA, R. B.; LIMA, T. S. Avaliação nutriconal e energética do glúten 60% para frangos de corte caipira. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p. 64-65. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
8. |  | RABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; LIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; COSTA, F. G. P. Chemical composition and metabolizable energy values of the guava waste for broiler chicks In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
9. |  | SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L.; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba. In: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 5 p. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
10. |  | SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L. de; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 6 p. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
12. |  | LOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; GUIMARÃES, A. A. de S.; SILVA, J. H. V. da. Farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill). na alimentação de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum Animal Science, v.29, n.2, p.135-141, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
13. |  | FREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; TORRES, T. R. Efeito da inclusão da farinha da varredura de mandioca em dietas de frangos de corte sobre as características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
14. |  | LOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; GUIMARÃES, A. A. de S.; LIMA, S. S. L. Efeito de diferentes níveis do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum mill.) na ração sobre o desempenho de galinhas poedeiras comerciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
15. |  | CUNHA, G. T. G.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; BARROS, J. da S.; SANTOS, J. S. Metabolizabilidade da energia de farinhas mistas contendo silagem de peixes para frangos de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 69, n. 3, p. 704-710, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
16. |  | SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; RABELLO, C. B. V.; BERTANI, G. T. R. Metabolizable energy of castor bean meal through broiler metabolism trial. In: JOINT MEETING, 2011, Missouri. Abstracts... Poultry Science, v. 90, e-suppl. 1, p. 155, 2011. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
17. |  | BRAINER, M. M. de A.; RABELLO. C. B.; LOPES, C. da C.; MEDEIROS, W. R. L. de; LUDKE, J. V.; FEITOSA. A. R. de O. Metabolizable energy requirement for maintance of free-range laying hens. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
18. |  | LUDKE, M. do C. M. M.; PIMENTEL, A. C. S.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. C. N. S.; RABELLO, C. B.; SANTOS, J. S. Laying performance and egg quality of japanese quails fed diets containing castor meal and enzyme complex. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 20, n. 4, 781-788, 2018. Título equivalente em português: Revista Brasileira de Ciência Avícola.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
19. |  | FREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; BARBOSA, E. N. R. Inclusão da farinha de varredura de mandioca em dietas de frango de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
20. |  | LIRA, R. C.; RABELLO, C. B. V.; FERREIRA, P. V.; SILVA, E. P. da; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, F. G. P. Effect of different tomato waste levels on broiler performances In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|