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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. M.; ALVES, G.; DE MIO, L. L. M. Descaso oneroso. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 8, n. 53, p. 26-28, 2009. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. M.; GUIMARÃES, M. J. de O. C.; MAIA, M. C. A. Efeito da temperatura e taxa de cisalhamento nas propriedades de escoamento da polpa de Cupuaçu (T. grandiflorum Schum) integral. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 385-389, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; FERREIRA, G. M; SILVA, J. P. R. da; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S. Manual de criação de frango de corte do Estado da Bahia. Salvador: EBDA, 2000. 21 p. il. (EBDA. Circular técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNATARELLI, C. V. L.; CLARO, P. I. C.; MIRANDA, K. W. E.; FERREIRA, G. M. D.; OLIVEIRA, J. E.; MARCONCINI, J. M. 2,4 - Dichlorophenoxyacetic acid adsorption on montmorillonite organoclay for controlled release applications. SN Applied Science, n. 1, art. 1212, 2019 13 p. Published online 13 september 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. M. D.; LEME, E. M. C.; AONA, L. Y. S.; SOUZA, F. V. D.; MOURA, H. C. P.; SOUZA, E. H. de. Microendemism, high diversity and taxonomic novelties in Bromeliaceae: Studies from an Atlantic Forest hotspot in Bahia, Brazil. Journal for Nature Conservation, v. 79, 126599, 2024. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. Sensors, Switzerland, v. 20, n. 2, art. no. 417, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/01/2007
Data da última atualização:  25/01/2007
Autoria:  SOSA-GÓMEZ, D. R.
Título:  Controle microbiano de insetos: da biologia molecular de fungos entomopatogênicos à lavoura.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21, 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Mesas Redondas.
Conteúdo:  A maior parte dos estudos que estão sendo realizados atualmente, com fungos entomopatogênicos, consistem em sequenciamento genômico, estudos envolvendo marcadores moleculares, estudos de genotipagem de raças para "tracking", após as liberações no ambiente, e transformações de características com pouco potencial de utilização direta no controle de pragas, tais como a tolerância ao benomil, inserção de genes que codificam proteínas fluorescentes e outros. Provavelmente, a transformação mais relevante tem sido o aumento da atividade da enzima Pr1, mediante a inserção de cópias repetidas deste gene. O tamanho, a complexidade genômica dos fungos entomopatogênicos, e por ser a característica de virulência um caráter quantitativo, têm tornado difícil a tarefa de exacerbar sua virulência. Umas das características inerentes do controle de pragas é o imediatismo e a consistência de controle. Portanto é de se esperar que a substituição, ao menos parcial, dos inseticidas convencionais ocorra por agentes com a capacidade de virulência exacerbada. Transformações de fungos, realçando a capacidade proteolítica ao nível da cutícula do inseto, não têm sido suficientes para ampliar o uso destes produtos, de forma prática. Provavelmente, o aumento da persistência no ambiente, não contribuirá significativamente para uma maior eficiência de controle, assim como as transformações conferindo tolerância a fungicidas. Os avanços obtidos através da biologia molecular não têm resultado em uma utilizaçã... Mostrar Tudo
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Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
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