Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/09/2014
Data da última atualização:  18/04/2023
Autoria:  CARVALHO, L. d'A. F. de; PEIXOTO, S. L.; FERREIRA, G. L.
Título:  Tipos nomenclaturais caracterizados do Herbário do Jardim Botânico do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Jardim Botânico, 1991.
Páginas:  77 p.
Série:  (Jardim Botânico. Série estudos e contribuições, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste catálogo são divulgados e caracterizados os tipos nomenclaturais de 31 famílias botânicas de Angiospermas e uma do grupo das Pteridofitas, num total de 459 exemplares, depositados no herbário do Jardim Botânico (RB), representantes da flora brasileira e dos parques e reservas florestais.
Palavras-Chave:  Angiosperma; Catálogo; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Botânica; Herbário; Identificação; Pteridófita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50170 - 1ADDCT - PP580.742C331t2014.00103
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/01/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; NALERIO, E. S.; COSTA, R. J.
Afiliação:  S. W. Minuzzi, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; A. P. Padilha, IFSUL; V. B. Almeida, IFSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; R. J. Costa, IFSUL.
Título:  Oportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 901.
Conteúdo:  Este estudo objetivou analisar as oportunidades de mercado e a possível agregação de valor de um produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina de animais não-cordeiros.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154178/1/oportunidade-de-mercado-do-oveicon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14030 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional