Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, D. V. de; FERREIRA, F. A.; MATSUOKA, K. Penetracao de estruturas infectivas por basidiosporos, eciosporos e urediniosporos de prospodium bicolor em foliolos de ipe-amarelo (Tabebuia serratifolia). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.19-23, mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. R.; PEDROSA, J. F.; FERREIRA, F. A. Pepino: cultivares e metodos culturais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.33-34, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A.; HODGES, C. S.; REIS, M. S. A influencia do cancro basal causado por Diaporthe cubensis bruner na brotacao de Eucalyptus ssp. Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.7, n.25, p.13-19, 1976

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A. G.; GRAÇA, M. E. da S. Tabela da composição dos alimentos portugueses. Lisboa: Ministério da Saúde e Assistência, 1961. 173p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A. G; GRAÇA, M. E. da S. Tabela da composição dos alimentos portugueses. Lisboa: Ministério da Saúde e Assistência, 1961. xii, 173 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; FERREIRA, F. A.; SOARES, J. G. Uso da cobertura morta no cultivo do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.34-36, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A.; GASPAROTTO, L.; LIMA, M. I. P. M. Uma ferrugem, causada por Phakospsora tomentosae sp. nov., em oiti, em Manaus. Fitopatologia Brasileira, v. 26, n. 2, p. 206-208, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L.; ALFENAS, A. C.; FERREIRA, F. A. Variabilidade fisiologica de Puccinia psidii - Ferrugem do Eucalipto. Summa Phytopathologica, v. 27, n. 3, p. 295-300, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Absorção de nutrientes pelo tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 90-94, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F. da; FONTES, P. C. R.; FERREIRA, F. A.; CARDOSO, A. A. Adubação mineral e orgânica da abóbora híbrida I: crescimento. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 29, n. 1, p. 11-18-, jan./jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F.; FONTES, P. C. R.; FERREIRA, F. A.; CARDOSO, A. A. Adubação mineral e orgânica da abóbora híbrida II: estado nutricional e produção. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 29, n. 1, p. 19-28, jan./jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. R. da; SANTOS, A. L. Q.; FERREIRA, F. A.; PINESE, J. F. Adaptação, aclimatação e desenvolvimento do pirarucu (Arapaima gigas) em criação intensiva. Veterinária Notícias, Uberlândia, v. 1, n. 1, p. 57-61, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; ALVARENGA, M. A. R.; FERREIRA, F. A.; CASALI, V. W. D. Aboboras, morangas e abobrinhas: cultivares e metodos culturais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.24-26, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. L.; BELLEI, M. M.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; FERREIRA, F. A. Acao antagonica de Trichoderma harzianum, Paecilomyces lilacinus e Penicillium sp. sobre Sclerotium cepivorum causados por podridao branca do alho. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.7, n.3, p.531, out. 1982. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoKIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoALFENAS, A. C.; FERREIRA, F. A.; MAFIA, R. G.; GONCALVES, R. C. Isolamento de fungos fitopatogênicos. In: ALFENAS, A. C.; MAFIA, R. G. (ed.). Métodos em fitopatologia. Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 53-90.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. O.; FERREIRA, F. A.; DESSIMONI, D. P. G. Manejos e tratos culturais do batatal. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.30-34, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoPROCÓPIO, S. de O.; SILVA, A. A. da; VARGAS, L.; FERREIRA, F. A. Manejo de plantas daninhas na cultura da cana-de-açúcar. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2003. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. C. dos; PINTO, C. M. F.; FERREIRA, F. A. Manejo de plantas daninhas na cultura da pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 68-74, nov. dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A.; SILVA, A. A. da; COBUCCI, T.; FERREIRA, L. R. Manejo de plantas daninhas. In: VIEIRA, C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: aspectos gerais e cultura no Estado de Minas. Viçosa, MG: UFV, 1998. p. 325-355.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/09/2013
Data da última atualização:  17/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CONCEIÇÃO, E. A. da; NEVES, T. T. das; SANTANA, S. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
Afiliação:  EMERSON ALMEIDA DA CONCEIÇÃO, Fapesb; TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; SIOMARA COSTA SANTANA, UFBA; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF.
Título:  Avaliação físico-química e sensorial de variedades melhoradas de mamoeiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamão, oriundo da América Central e do Sul, possui polpa macia, densa, aromática e coloração variável, apresentando alto valor comercial e nutritivo. O presente trabalho teve como objetivo analisar as características físico-químicas e sensoriais de frutos de quatro genótipos melhorados de mamoeiro do grupo Solo (L47-P5, L47-P8, L60, H54.78) e dois do grupo Formosa (L33 e H36.45), sendo as cultivares Sunrise Solo e Tainung nº1 utilizadas como testemunhas do experimento. O genótipo L33 não foi avaliado sensorialmente, pois não estava disponível no campo.
Thesagro:  Carica Papaya; Mamão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89534/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-104-13-Emerson-Eliseth.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29633 - 1UPCRA - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional