Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/12/2023
Data da última atualização:  15/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOARES, J. H. S.; MOURA, A. C. A.; RUOCCO, R. B.; FERREIRA, E. B.; MANZANI, D.
Afiliação:  ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; J. H. S. SOARES, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; A. C. A. MOURA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; R. B. RUOCCO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; E. B. FERREIRA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; D. MANZANI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO.
Título:  Disponibilidade de nutrientes de uma formulação de fertilizante vitreo.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23., CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis, SC. Anais [...] Florianópolis: Epagri, 2023. p. 910.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fertilizantes vítreos (FV) são potenciais fontes de liberação lenta de nutrientes para as plantas, pois podem ser formulados para apresentar uma menor taxa de dissolução, além de conter múltiplos nutrientes.
Palavras-Chave:  Fertilizante de eficiência aumentada; Fertilizante de liberação lenta.
Thesagro:  Adubação; Fertilizante.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159809/1/DisponibilidadeNutrientesFormulacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE26261 - 1UPCRA - DVPROCI-2023.00119BER2023.00292
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A. de; CARVALHO, G. J.; FERREIRA, E. B. Composting of coffee husk and cattle manure. Revista de Ciências Agro-Ambientais, Alta Floresta-MT, v.10, n.1, p.109 - 119, 2012. 10 109-119
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; FERREIRA, E. B. Avaliação química de snacks expandidos a base de arroz, soja e gergelim. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRES, R. J.; FERREIRA, E. B.; MRTVI, P. R.; SEVERINO, M. C.; MARQUES, Z. M. O. Erva-mate: uma alternativa para o pequeno produtor. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS, 10., 1983, Curitiba. Silvicultura da erva-mate (Ilex paraguariensis): anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1985. p. 47-52. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B. Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B. Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. A. R.; SILVA, S. R.; LOLLATO, R. P.; FERREIRA, E. B.; KÖLLN, O. T. Wheat nitrogen utilization efficiency and yield as affected by nitrogen management and environmental conditions. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 11, Nov. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. B.; MARTINS, L. M. V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; NEVES, M. C. P. Avaliação da eficiência simbiótica de estirpes de rizóbio que nodulam caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) isolados da região nordeste brasileiro. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOARES, J. H. S.; MOURA, A. C. A.; RUOCCO, R. B.; FERREIRA, E. B.; MANZANI, D. Disponibilidade de nutrientes de uma formulação de fertilizante vitreo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23., CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis, SC. Anais [...] Florianópolis: Epagri, 2023. p. 910.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional