Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  10/02/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, E. A. B.; MEIRELLES, E. M. L.; TOKARSKI, D.
Afiliação:  Eloisa Aparecida Belleza Ferreira, CPAC; Elisa Maria Lima Meirelles; Donizete Tokarski, ECODATA.
Título:  Estratégias para a elaboração do projeto de construção da metodologia participativa da capacitação em agroextrativismo no Cerrado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: TOKARSKI, D. J.; MEIRELLES, E. M. L. (Org.). Agroextrativismo no Cerrado: metodologia participativa de capacitação. Brasília, DF: ECODATA, 2008. p. 19-22.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrativismo; Projeto.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC30094 - 1UPCPL - --CRI7626CRI7626
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/12/2017
Data da última atualização:  18/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MARTINS, F. M.; TRIENEKENS, J.; OMTA, O.
Afiliação:  FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; JACQUES TRIENEKENS; ONNO OMTA.
Título:  Differences in quality governance: the case of the brazilian pork chain.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  British Food Journal, v. 119, n. 12, 2017.
DOI:  10.1108/BFJ-09-2016-0418
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Literature on food chains has shown how developments such as food crises (i.e. in food safety) and changes in consumer preferences have affected a fast development of regulations, quality standards and certification schemes. These have increasingly challenged food chains to implement quality management systems in order to deliver high quality food and comply with new information requirements on their production processes. (Theuvsen et al., 2007; Heyder et al., 2010; Trienekens et al.,2012). Especially from the early 2000s, a rapid growth of food quality standards and changes in food regulations has occurred. New quality demands also imply new coordination arrangements between buyers and suppliers in these chains. Food companies (slaughterhouses, processors) in the Brazilian pork chain have developed a wide range of coordination mechanisms with their suppliers in order to comply with the quality requirements set by public and private parties.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Cadeia alimentar; Carne; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21241 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional