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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/06/2005 |
Autoria: |
SOUSA, H. U. de; RAMOS, J. D.; CARVALHO, J. G. de; FERREIRA, E. A. |
Título: |
Nutrição de mudas de açaizeiro sob relação cálcio-potássio: sódio em solução utritivas. Nutrition of açai seedlings (Euterpe oleracea Mart.) under different ratios of calcium:potassium: sodium in nutrient solution. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Universidade Federal de Lavras/UFLA - Caixa Postal 37.37200-000 - Lavras, MG.Embrapa Meio-Norte. Caixa Postal 341,64200-970 - Pamaiba, P1. humberto@cpamn.embrapa.br UFLA. darlan@ufla br |
Série: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.1, p.56-62, jan./fev., 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é uma importante frutífera da Amazônia, cujos frutos são extraídos e utilizados na produção de sucos, sorvetes, cremes, picolés, licores, além de outros usos. Constitui-se na principal fonte de proteínas. energia e sais minerais para os povos da floresta, sendo considerado como o segundo produto agrícola mais consumido pela população da Região Amazônica, apenas superado pela farinha de mandioca (OLIVEIRA et al., 2000).
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Palavras-Chave: |
Euterpe - Oleracea; Produção - Desenvolvimento - Mudas; Propagação. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/09/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGAÇA JÚNIOR, F. A.; SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C. |
Afiliação: |
Flavio Augusto Fogaça Junior, UNESP, Jaboticabal-SP; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Antonio Nader Filho, UNESP, Jaboticabal-SP; Sandra de Oliveira Conde, UNESP, Jaboticabal, SP; Poliana de Castro Melo, UNESP, Jaboticabal, SP. |
Título: |
Sensibilidade antimicrobiana de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas no leite de vacas com mastite subclínica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 966-968, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Conteúdo: |
Idealizou-se o presente trabalho com o objetivo de conhecer a sensibilidade in vitro das estirpes de S. aureus isoladas do leite das fêmeas lactantes reagentes ao California Mastitis Test (CMT), frente aos antimicrobianos testados. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobianos; Leite de vaca; Mastite subclinica. |
Thesagro: |
Mamite; Staphylococcus aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41160/1/RAC-Sensibilidade.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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