Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/06/2005
Data da última atualização:  09/06/2005
Autoria:  SOUSA, H. U. de; RAMOS, J. D.; CARVALHO, J. G. de; FERREIRA, E. A.
Título:  Nutrição de mudas de açaizeiro sob relação cálcio-potássio: sódio em solução utritivas. Nutrition of açai seedlings (Euterpe oleracea Mart.) under different ratios of calcium:potassium: sodium in nutrient solution.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Universidade Federal de Lavras/UFLA - Caixa Postal 37.37200-000 - Lavras, MG.Embrapa Meio-Norte. Caixa Postal 341,64200-970 - Pamaiba, P1. humberto@cpamn.embrapa.br UFLA. darlan@ufla br
Série:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.1, p.56-62, jan./fev., 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é uma importante frutífera da Amazônia, cujos frutos são extraídos e utilizados na produção de sucos, sorvetes, cremes, picolés, licores, além de outros usos. Constitui-se na principal fonte de proteínas. energia e sais minerais para os povos da floresta, sendo considerado como o segundo produto agrícola mais consumido pela população da Região Amazônica, apenas superado pela farinha de mandioca (OLIVEIRA et al., 2000).
Palavras-Chave:  Euterpe - Oleracea; Produção - Desenvolvimento - Mudas; Propagação.
Thesagro:  Açaí.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO9590 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/09/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FOGAÇA JÚNIOR, F. A.; SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.
Afiliação:  Flavio Augusto Fogaça Junior, UNESP, Jaboticabal-SP; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Antonio Nader Filho, UNESP, Jaboticabal-SP; Sandra de Oliveira Conde, UNESP, Jaboticabal, SP; Poliana de Castro Melo, UNESP, Jaboticabal, SP.
Título:  Sensibilidade antimicrobiana de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas no leite de vacas com mastite subclínica.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 966-968, mar./abr. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Conteúdo:  Idealizou-se o presente trabalho com o objetivo de conhecer a sensibilidade in vitro das estirpes de S. aureus isoladas do leite das fêmeas lactantes reagentes ao California Mastitis Test (CMT), frente aos antimicrobianos testados.
Palavras-Chave:  Antimicrobianos; Leite de vaca; Mastite subclinica.
Thesagro:  Mamite; Staphylococcus aureus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41160/1/RAC-Sensibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24441 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional