|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. A. S.; MATTOS, C. T. G. B.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ELLEN A. S. FERREIRA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Effect of High Hydrostatic Pressure on Surinam Cherry Juice Sensory Characteristics: An Approach Using Consumer Evaluation. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ref. [015]. Poster session: food processing & packaging posters. Division Sensory & Consumer Science. Disponibilizado on line mediante senha. |
Palavras-Chave: |
CATA; Check all that apply; Pitanga juice; Surinam cherry. |
Thesagro: |
Eugenia Uniflora; Pitanga. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00875nam a2200229 a 4500 001 2028095 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffect of High Hydrostatic Pressure on Surinam Cherry Juice Sensory Characteristics$bAn Approach Using Consumer Evaluation.$h[electronic resource] 260 $aIn: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT$c2015 300 $a1 p. 500 $aref. [015]. Poster session: food processing & packaging posters. Division Sensory & Consumer Science. Disponibilizado on line mediante senha. 650 $aEugenia Uniflora 650 $aPitanga 653 $aCATA 653 $aCheck all that apply 653 $aPitanga juice 653 $aSurinam cherry 700 1 $aFERREIRA, E. A. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
21. | | SILVA, A. F. da; CONCENCO, G.; ASPIAZÚ, I.; GALON, L.; FERREIRA, E. A. Métodos de controle de planta daninhas. In: OLIVEIRA, M. F. de; BRIGHENTI, A. M. (Ed.). Controle de plantas daninhas: métodos físico, mecânico, cultural, biológico e alelopatia. Brasília, DF: Embrapa, 2018.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
25. | | RESCK, B. S.; RESCK, D. V. S.; FERREIRA, E. A. B.; GOMES, A. C. Estoque de carbono do solo sob diferentes sistemas de manejo na bacia hidrográfica do Córrego Taquara, Distrito Federal. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
26. | | GALON, L.; TIRONI, S. P.; FERREIRA, E. A.; VARGAS, L.; SILVA, A. A. da. Manejo de plantas daninhas em cereais de inverno. In: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T. (Ed.). Sistemas de produção para cereais de inverno sob plantio direto no sul do Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. Cap. 9, p. 255-316.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
27. | | FERREIRA, E. A.; CONCENÇO, G.; VARGAS, L.; SILVA, A. A. da. Manejo de plantas daninhas tolerantes ou resistentes ao glyphosate no Brasil. In: VELINI, E. D.; MESCHEDE, D. K.; CARBONARI, C. A.; TRINDADE, M. L. B. (Ed.). Glyphosate. Botucatu: FEPAF, 2009. Cap. 15, p. 357-400.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
35. | | FERREIRA, E. A. DOS S.; LIMA, M. F.; REIS, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vida útil de néctar de pitanga processado por alta pressão hidrostática: características microbiológicas e sensoriais. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 2994-2998 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | SILVA, V. A.; MORAIS, D. DE L. B.; KAKIDA, J.; FERREIRA, E. A.; SILVA, V. DE F. Concentração do ciclo de produção de pinhão-manso por meio de podas de formação ou de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 134-137, jan. 2012. Título em inglês: Concentration of the production cycle of physic nut with formation or production pruning.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|