Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Autoria: |
BRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. |
Afiliação: |
Maria da Graça L. Bragança, Emater/MG; Danielle Gomes da S. Ferreira. |
Título: |
Como produzir frutas cristalizadas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: CPT : Emater, 2009. |
Descrição Física: |
1 DVD. Acompanha manual. |
ISBN: |
978-85-7601-309-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas cristalizadas. |
Thesagro: |
Produção de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00447nam a2200157 a 4500 001 2016478 005 2015-05-27 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7601-309-9 100 1 $aBRAGANÇA, M. da G. L. 245 $aComo produzir frutas cristalizadas. 260 $aViçosa: CPT : Emater$c2009 300 $c1 DVD. Acompanha manual. 650 $aProdução de Alimentos 653 $aFrutas cristalizadas 700 1 $aFERREIRA, D. G. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |