| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CARVALHO, E. R. de; WANDER, A. E.; SALVIANO, P. A. P.; FERREIRA, C. dos S.; DIAS, K. M. Caracterização do sistema de produção dos pecuaristas de leite e corte de Iporá e região, Estado de Goiás. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MOREIRA, A. P.; LIMA, J. J. F.; OLIVEIRA, F. C.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. Histomorfometria intestinal de Pacus alimentados com dieta contendo óleo essencial de Ocimum gratissimum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 2. |  | MOREIRA, A. P.; LIMA, J. J. F.; OLIVEIRA, F. C. de; LEVY-PEREIRA, N.; CHAGAS, E. C.; FERNANDES, C. E.; FERRAZ, A. L. J.; CAMPOS, C. M. de. Dietary supplementation with Ocimum gratissimum essential oil improves the intestinal bacterial populations of Piaractus mesopotamicus. Brazilian Journal of Biology, v. 85, e283524, 2025. Título em Português: Óleo essencial de Ocimum gratissimum melhora a microbiota intestinal do Piaractus mesopotamicus.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|