BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. J. Z.; MOREIRA, J. U. V.; KLEPKER, D.; FERREIRA, C. V. Cultivares de soja: BRS 325RR BRS 326. Londrina: Embrapa Soja; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Imperatriz: Embrapa Transferência de Tecnologia; Balsas: FAPCEN, 2010. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. J. Z.; MOREIRA, J. U. V.; KLEPKER, D.; FERREIRA, C. V. Cultivares de soja: BRS 325RR, BRS 326. Londrina: Embrapa Soja; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Embrapa Transfer~encia de Tecnologia; Balsas: FAPCEN, 2010. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOBBUCCI, T.; SILVA, J. B.; CARDOSO, A. M.; FERREIRA, C. V.; FERREIRA, F. A. Eficiência agronômica e comportamento ambiental de fomesafen no sistema irrigado de milho e feijão em sucessão. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 261-262.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. V.; OHATA, S. M.; VIOTTO, W. H.; CUNHA, R. L. Caracterização de requeijão cremoso obtido por fermentação láctica adicionado de concentrado protéico de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 100-104, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, P. J. R.; CARVALHO, D. de; FERREIRA, C. V. LOBO, LOBO, A. da S. Levantamento do perfil do subsolo da cidade de Sorocaba através da sondagem SPT. SBPN - Scientific Journal, São Paulo, v. 6, p. 174-176, 2002. Edição dos Anais da 10ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, São Paulo, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. G.; MENDES, A. M. S.; DUDA, G. P.; FERREIRA, C. V. Variabilidade espacial de características físico-hídricas de um Cambissolo cultivado com mamão no semi-árido do RN. Caatinga, Mossoró, v. 19, n. 2, p. 192-199, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJONSSON, C. M.; DOMINGOS, N.; TESSARI, C. M.; ROZENFELD, J. H. K.; FERREIRA, C. V.; AOYAMA, H. Extraction and characterization of acid phosphatase from microalgae selenastrum capricornutum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 33., 2004, Águas de Lindóia/SP. Programa e resumos. Águas de Lindóia/SP: SBBq, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, E. F.; FERREIRA, P. A.; FÁTIMA, A. de; REIS, F. S.; MORAES, F. R. de; NESHICH, G.; MILANI, R.; AOYAMA, H.; FERREIRA, C. V. Calix[6]arene, a novel compound acting as a strong inhibitor of the low molecular weight protein tyrosine phosphatase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR - SBBq, 39.; LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR MECHANISMS OF SKELETAL MINERALIZATION, 1., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... São Paulo: SBBq, 2010. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. G. S. de. Inovação no setor lácteo do estado de Minas Gerais: análise sobre avanços e dificuldades enfrentadas pelas indústrias de laticínios. 2019. 66 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2019. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite; Co-orientadora: Kennya Beatriz Siqueira, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. G. S. de; ASSIS, A. G. de; OTAVIAN, A. F.; LOPES, F. C. F. Utilização do programa Radest 2.0 na estimativa de radiação solar em alguns municípios de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 4., 2007, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2007. 1 CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. G. S.; ASSIS, A. G.; ZOCCAL, R.; SOUZA SOBRINHO, F. de; LOPES, F. C. F. Utilização de sistema de informação geográfica para análise da evolução espacial da pecuária leiteira no Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. Lácteos e nutrição. In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. p. 221-282.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional