Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/09/2021
Data da última atualização:  08/10/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, C. M.
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 15-30.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Historicamente, no Brasil o assunto de valorização do arroz e do feijão é bem visto pelos setores produtivo, industrial e público; nesse último, principalmente pelas instituições ligadas à saúde e ao desenvolvimento social. Para continuidade e para a compreensão e posicionamento das empresas, o planejamento foi consolidado num projeto composto de três etapas: a) pesquisas e diagnósticos com consumidores, visando conhecer a percepção e as necessidades e obter elementos balizadores para as etapas seguintes; b) avaliação dos resultados das pesquisas e diagnósticos realizados na primeira etapa por equipe multidisciplinar; c) promoção e divulgação contínua ao longo dos anos de peças customizadas para valorizar o consumo do arroz e do feijão.
Thesagro:  Arroz; Consumo Alimentar; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226021/1/cap1-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36140 - 1UPCPL - DD20212021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/11/1994
Data da última atualização:  28/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KLUTHCOUSKI, J.; PINHEIRO, B. da S.; YOKOYAMA, L. P.; OLIVEIRA, I. P. de.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; BEATRIZ DA SILVEIRA PINHEIRO, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF.
Título:  El arroz asociado recupera pasturas degradadas en el Cerrado brasileño.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Arroz en Las Americas, v. 14, n. 1, p. 2-4, jun. 1993.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Consórcio; Pasto; Solos.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127399/1/ciat.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF7041 - 1UPCAP - PP19931993
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional