|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 15-30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historicamente, no Brasil o assunto de valorização do arroz e do feijão é bem visto pelos setores produtivo, industrial e público; nesse último, principalmente pelas instituições ligadas à saúde e ao desenvolvimento social. Para continuidade e para a compreensão e posicionamento das empresas, o planejamento foi consolidado num projeto composto de três etapas: a) pesquisas e diagnósticos com consumidores, visando conhecer a percepção e as necessidades e obter elementos balizadores para as etapas seguintes; b) avaliação dos resultados das pesquisas e diagnósticos realizados na primeira etapa por equipe multidisciplinar; c) promoção e divulgação contínua ao longo dos anos de peças customizadas para valorizar o consumo do arroz e do feijão. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226021/1/cap1-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01413naa a2200169 a 4500 001 2134369 005 2021-10-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aMovimento "Arroz e Feijão$ba comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 15-30. 520 $aHistoricamente, no Brasil o assunto de valorização do arroz e do feijão é bem visto pelos setores produtivo, industrial e público; nesse último, principalmente pelas instituições ligadas à saúde e ao desenvolvimento social. Para continuidade e para a compreensão e posicionamento das empresas, o planejamento foi consolidado num projeto composto de três etapas: a) pesquisas e diagnósticos com consumidores, visando conhecer a percepção e as necessidades e obter elementos balizadores para as etapas seguintes; b) avaliação dos resultados das pesquisas e diagnósticos realizados na primeira etapa por equipe multidisciplinar; c) promoção e divulgação contínua ao longo dos anos de peças customizadas para valorizar o consumo do arroz e do feijão. 650 $aArroz 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFeijão 773 $tIn: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/1994 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; PINHEIRO, B. da S.; YOKOYAMA, L. P.; OLIVEIRA, I. P. de. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; BEATRIZ DA SILVEIRA PINHEIRO, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
El arroz asociado recupera pasturas degradadas en el Cerrado brasileño. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Arroz en Las Americas, v. 14, n. 1, p. 2-4, jun. 1993. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Consórcio; Pasto; Solos. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127399/1/ciat.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583naa a2200217 a 4500 001 1198043 005 2022-06-28 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aEl arroz asociado recupera pasturas degradadas en el Cerrado brasileño. 260 $c1993 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 653 $aConsórcio 653 $aPasto 653 $aSolos 700 1 $aPINHEIRO, B. da S. 700 1 $aYOKOYAMA, L. P. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 773 $tArroz en Las Americas$gv. 14, n. 1, p. 2-4, jun. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|