|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SANTOS, C. V. E.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. P. |
Título: |
Concentracao por ultrafiltracao de um complexo enzimatico obtido por fermentacao em meio semi-solido. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia, MG. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Complexo enzimatico; Fermentacao semi-solida; Ultrafiltracao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628naa a2200181 a 4500 001 1413633 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, C. V. E. 245 $aConcentracao por ultrafiltracao de um complexo enzimatico obtido por fermentacao em meio semi-solido. 260 $c1998 653 $aComplexo enzimatico 653 $aFermentacao semi-solida 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia, MG. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Nao paginado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|