Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. L. de L. F. Acidez em leite e produtos lácteos (aspectos fundamentais) Viçosa, MG: UFV, 1981 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. L. de L. F. Effect of culture organisms on some nutritional properties of yogurt. Madison: University of Wisconsin, 1977. 146p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. L. de L. F. Estratégia na produção de leite fermentados probióticos: utilização de microorganismos bioajustadores de pH. ferreira probioticos bioajustadores Leite de Derivados, São Paulo, v. 17, n. 71, p. 90-92, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. L. de L. F.; ALVARENGA, M. B. Regulation of probiotic and probiotic health claims in South America. In: LAHTINEN, S.; OUWEHAND, A. C.; SALMINEN, S.; VON WRIGHT, A. Lactic acid bacteria: microbiological and functional aspects. 4 ed. Boca Raton: CRC Press, 2012. p. 749-759.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. L. B.; NICOLAOEWSKY, S.; PRATES, E. R.; LOPES, J. Niveis crescentes de farelo de arroz desengordurado em racoes para suinos em crescimento e terminacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.13, n.3, p.426-432, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRILLO, A. C.; FERREIRA, C. L.; VASCONCELOS, J.; LUZ, L.; DRUMMOND, M. A.; CATAPAN, M. (org.). Lições aprendidas sobre participação social na elaboração de planos de manejo de unidades de conservação: comunidade de ensino e aprendizagem em planejamento de unidades de conservação. Brasília, DF: WWF; ELAP, 2013. 66 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. Quality evaluation of low fat Marajó "butter cheese" produced with different proportions of cow's milk. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, T. F.; FERREIRA, E. G.; SOUZA, J. R. M.; BASTOS, L. R.; FERREIRA, C. L. L. F. Desenvolvimento de iogurte tipo sundae sabor maracuja feito a partir de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 384, p. 48-54, jan./fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. L.; SALMINEN, S.; GRZESKOWIAK, L.; BRIZUELA, M. A.; SANCHEZ, L.; CARNEIRO, H.; ALVARENGA, M. B. Terminology concepts of probiotic and prebiotic and their role in human and animal health. Revista de Salud Animal, v. 33, n. 3, p. 137-146, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; LIMA, N. R. DE; ARAÚJO, D. R. C. DE; SILVA, M. R.; ALVARENGA, M. B.; FERREIRA, C. L. O uso de yacon com mitigador de emissões de metano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. M.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; MARTINS, F. I. C. C.; MATIOLI, A. L.; OLIVEIRA, E. E.; RODRIGUES, T. H. S.; FERREIRA, C. L. L. F.; SILVA, N. M. da; ZOCOLO, G. J.; LINDNER, J. de D. Chemometric evaluation of the metabolites and volatile profiles of mite-ripened cheeses. International Dairy Journal, v. 110, art. no. 104806, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. F. C.; CARVALHO, B. S.; FREITAS, C. C.; FERREIRA, C. L.; VAZ, G. M. da R.; MAGARELLI, G.; SILVA, K. J. S.; SILVA, L. P. da; PEREIRA, T. de M.; ARAUJO, T. F. de; POLEZ, V. L. P. (org.). Resumos do II Congresso Digital de Nanobiotecnologia e Bioengenharia (II CDNB). Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 375).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/12/2017
Data da última atualização:  27/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GREGOSKI, C.; BRUGNERA, L.; TREVISAN, C.; SANTOS, G. B. dos; CUNHA, G. R. da; DALMAGO, G. A.; GOUVÊA, J. A. de; FERNANDES, J. M. C.; PASINATO, A.
Afiliação:  CRISTIAN GREGOSKI, Agronomia - UPF; LUANA BRUGNERA, Agronomia - IDEAU; CLEITO TREVISAN, Agronomia - IDEAU; GUSTAVO BILIBIO DOS SANTOS, Agronomia - UPF; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; JORGE ALBERTO DE GOUVÊA, CNPT; JOSÉ MAURÍCIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT.
Título:  Produtividade da canola em função da disponibilidade de água no solo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017.
Páginas:  p. 25.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brassica napus var napus.
Thesagro:  Brassica napus; Colza; Manejo de água; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Canola; Water management; Yields.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169441/1/2017MICp25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44189 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional