|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/07/1999 |
Data da última atualização: |
01/07/2014 |
Autoria: |
MAIA, C. M. B. de F.; SILVA, H. D. da; FERREIRA, C. A.; BELLOTE, A. F. J.; SHIMIZU, J. Y. |
Título: |
Quantificação da biomassa e nutrientes no tronco de sete procedências de Pinus elliottii var. elliottii. Parte 1. Estimava da Biomassa. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1999. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPF. Pesquisa em andamento, 68). |
ISSN: |
0104-5903 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biomassa; Nutriente; Pinus Elliottii. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101407/1/PA-1999-Maia-QuantificacaoBiomassa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200217 a 4500 001 1290882 005 2014-07-01 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-5903 100 1 $aMAIA, C. M. B. de F. 245 $aQuantificação da biomassa e nutrientes no tronco de sete procedências de Pinus elliottii var. elliottii. Parte 1. Estimava da Biomassa. 260 $aColombo: EMBRAPA-CNPF$c1999 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPF. Pesquisa em andamento, 68). 650 $aBiomassa 650 $aNutriente 650 $aPinus Elliottii 700 1 $aSILVA, H. D. da 700 1 $aFERREIRA, C. A. 700 1 $aBELLOTE, A. F. J. 700 1 $aSHIMIZU, J. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/12/2021 |
Data da última atualização: |
04/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; CARDOSO, L. de M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.; MENEZES, C. B. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS, Universidade Federal de Viçosa; LEANDRO DE MORAIS CARDOSO, Universidade Federal de Juiz de Fora; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, Universidade Federal de Viçosa; HELENA MARIA PINHEIRO-SANT’ANA, Universidade Federal de Viçosa; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS. |
Título: |
Sorgo para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 459-494. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido Fenólico; Composição nutricional; Composto bioativo; Deoxiantocianina; Fibra alimentar; Flavanona; Flavona. |
Thesagro: |
Amido; Melhoramento Genético Vegetal; Sorghum Bicolor; Tanino. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229643/1/Cap-16-Sorgo-para-alimentacao-humana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913naa a2200313 a 4500 001 2138347 005 2022-01-04 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aSorgo para alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 459-494. 650 $aAmido 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSorghum Bicolor 650 $aTanino 653 $aÁcido Fenólico 653 $aComposição nutricional 653 $aComposto bioativo 653 $aDeoxiantocianina 653 $aFibra alimentar 653 $aFlavanona 653 $aFlavona 700 1 $aBARROS, F. A. R. de 700 1 $aCARDOSO, L. de M. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aPINHEIRO-SANT’ANA, H. M. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 773 $tIn: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|