|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1994 |
Data da última atualização: |
06/06/1994 |
Autoria: |
CARVALHO, C. M.; BAENA, E. S; COUTINHO, C. J.; FREITAS, M.; FERREIRA, C. A. |
Título: |
Estudos das relações B/K e B/Ca na cultura de Eucalyptus saligna Smith (resultados preliminares). |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 264-266, 1979. |
ISSN: |
0583-3132 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00510naa a2200169 a 4500 001 1287854 005 1994-06-06 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0583-3132 100 1 $aCARVALHO, C. M. 245 $aEstudos das relações B/K e B/Ca na cultura de Eucalyptus saligna Smith (resultados preliminares). 260 $c1979 700 1 $aBAENA, E. S 700 1 $aCOUTINHO, C. J. 700 1 $aFREITAS, M. 700 1 $aFERREIRA, C. A. 773 $tSilvicultura, São Paulo$gv. 2, n. 14, p. 264-266, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F. |
Título: |
Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
Saccharomyces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200193 a 4500 001 1410490 005 1998-12-04 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aCaracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. 260 $c1990 650 $aSaccharomyces 650 $aMicrobiologia 653 $aCana-de-acucar 653 $aFermentacao alcolica 653 $aLevedura 700 1 $aCAMARGO, C. R. O. 700 1 $aCIACCO, C. F. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|