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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  27/05/1993
Data da última atualização:  27/05/1993
Autoria:  FERREIRA, C. A.; NASCIMENTO, V. F. do; FERREIRA, M.; VENCOVSCKY, R.
Título:  Estudo do uso de baixas dosagens de radiacao gama na conservacao do poder germinativo de sementes de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Kuntze
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  IPEF, Piracicaba, n.21, p.67-82, 1980
ISSN:  0100-4557
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sementes de Araucaria angustifolia (Bert.)O.Juntze foram separadas em duas classes de tamanho, com as seguintes caracteristicas: Classe I-sementes pequenas- comprimento menor de 40mm, peso medio 5,00+-0,33g e teor de umidade 29,8%. Classe II-sementes grandes- comprimento maior que 40 mm, peso medio 6,77+0,70g e teor de umidade 29,8%. Apos devidamente acondicionadas no interior de sacos plasticos de 0,12mm de espessura, aproximadamente, foram irradiadas com diversas dosas de raios-gama, 0, 100, 200, 300, 400, e 500R, provenientes de uma fonte de Co no Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA) e a seguir as sementes foram armazenadas em refrigerador a 7oC. A primeira semeadura foi executada 5 dias apos a irradiacao, as sementes restantes foram mantidas no interior do refrigerado a temperatura de aproximadamente 7oC. Respeitando-se intervalos de 60 dias, foram feitas as subsequentes semeaduras, em numero de quatro, que correspondeu a um periodo total de armazenamento de 245 dias.
Thesagro:  Araucária Angustifólia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF8675 - 1ADCAP - --
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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. A.; GONÇALVES, L. C.; MOLINA, L. R.; CASTRO NETO, A. G.; TOMICH, T. R. Características de fermentação da silagem de cana-de-açúcar tratada com uréia, zeólita, inoculante bacteriano e inoculante bacteriano/enzimático. Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.59, n.2, p.423-433, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, L. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, J. J.; CASTRO NETO, A. G. Digestibilidade in situ das frações fibrosas de silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em diferentes estadios de maturação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 54, n. 2, p. 169-179, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, L. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, J. J.; CASTRO NETO, A. G. Qualidade das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em diferentes estádios de maturação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 54, n. 2, p. 159-168, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO NETO, A. G. de; MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S. Degradabilidade in situ da fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, ensilados no estádio de grão farináceo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, L. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, J. J.; CASTRO NETO, A. G. de. Degradabilidade in situ da matéria seca e proteína bruta das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em diferentes estádios de maturação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 31, n. 1, p. 148-156, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
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