|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/09/2004 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Autoria: |
FERREIRA, B. G. A.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; CARPANEZZI, A. A.; TAVARES, F. R.; BOEGER, M. R. T.; KOEHLER, H. S. |
Afiliação: |
CARPANEZZI e TAVARES, Pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Enraizamento de Sapium glandulatum (Vell.) Pax. pela aplicação de ácido indol butírico e ácido bórico. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Leandra, Rio de Janeiro, v. 16, p. 11-16, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido indol butírico; Estaquia; Pau de leite; Sapium glandulatum. |
Thesagro: |
Ácido Bórico; Anatomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200241 a 4500 001 1309553 005 2011-07-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, B. G. A. 245 $aEnraizamento de Sapium glandulatum (Vell.) Pax. pela aplicação de ácido indol butírico e ácido bórico.$h[electronic resource] 260 $c2001 650 $aÁcido Bórico 650 $aAnatomia 653 $aÁcido indol butírico 653 $aEstaquia 653 $aPau de leite 653 $aSapium glandulatum 700 1 $aZUFFELLATO-RIBAS, K. C. 700 1 $aCARPANEZZI, A. A. 700 1 $aTAVARES, F. R. 700 1 $aBOEGER, M. R. T. 700 1 $aKOEHLER, H. S. 773 $tLeandra, Rio de Janeiro$gv. 16, p. 11-16, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 463 | |
124. | | NERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
126. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
128. | | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 463 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|