|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/06/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2008 |
Autoria: |
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. M. M. de. |
Título: |
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 179). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O triguilho, produto obtido da classificação do trigo, impróprio para o consumo humano, é um ingrediente que pode ser usado como alternativa na alimentação de suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Desta forma objetivou-se, neste trabalho, avaliar economicamente experimentos de desempenho, que utilizaram diferentes níveis de inclusão de triguilho, em dietas para suínos nas fases inicial de crescimento e crescimento - terminação. |
Thesagro: |
Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981nam a2200193 a 4500 001 1124161 005 2008-06-09 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, M. F. M. 245 $aAnálise econômica da utilização do triguilho para suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1991 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 179). 520 $aO triguilho, produto obtido da classificação do trigo, impróprio para o consumo humano, é um ingrediente que pode ser usado como alternativa na alimentação de suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Desta forma objetivou-se, neste trabalho, avaliar economicamente experimentos de desempenho, que utilizaram diferentes níveis de inclusão de triguilho, em dietas para suínos nas fases inicial de crescimento e crescimento - terminação. 650 $aNutrição 650 $aSuíno 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aLIMA, G. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/08/2015 |
Data da última atualização: |
24/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, M. G.; GUIMARAES, C. M.; MELO, L. C.; CUNHA, D. G. M.; SILVA NETO, J. B. da; SOUZA, R. O.; SOUZA, R. O. |
Afiliação: |
MONOGRAZ GONÇALVES BORGES, PUC-GOIÁS; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; DIAGNER GUILHERME MARTINS CUNHA, UNI-ANHAGUERA; JOÃO BATISTA DA SILVA NETO, UNI-ANHANGUERA; RODRIGO OLIVEIRA SOUZA, UniEVANGÉLICA; RODOLFO OLIVEIRA SOUZA, UniEVANGÉLICA. |
Título: |
Desenvolvimento radicular de famílias F5:8 de feijão do cruzamento 'BRS Pérola' X BAT 477 com e sem deficiência hídrica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A reação das plantas ao serem submetidas à deficiência hídrica (DH) é evitar a redução do seu potencial hídrico, pelo aumento da absorção de água, de tal maneira que o balanço de água na planta é preservado. Sistema radicular com maior densidade de comprimento, principalmente nas camadas mais profundas, e que oferecem menor resistência ao fluxo de água podem suprir melhor à planta com água. Raízes com maior diâmetro podem apresentar vasos do xilema mais grossos, que oferecem menor resistência ao fluxo de água. O objetivo foi avaliar o sistema radicular de uma população de mapeamento de feijão, do cruzamento ?BRS Pérola?, susceptível à DH, com a linhagem BAT 477, tolerante. |
Thesagro: |
Deficiência hidríca; Feijão; Melhoramento genetico vegetal; Phaseolus vulgaris; Sistema radicular. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128481/1/resAnexo1-1024-0609.pdf
|
Marc: |
LEADER 01607nam a2200241 a 4500 001 2022524 005 2015-08-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, M. G. 245 $aDesenvolvimento radicular de famílias F5$b8 de feijão do cruzamento 'BRS Pérola' X BAT 477 com e sem deficiência hídrica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aA reação das plantas ao serem submetidas à deficiência hídrica (DH) é evitar a redução do seu potencial hídrico, pelo aumento da absorção de água, de tal maneira que o balanço de água na planta é preservado. Sistema radicular com maior densidade de comprimento, principalmente nas camadas mais profundas, e que oferecem menor resistência ao fluxo de água podem suprir melhor à planta com água. Raízes com maior diâmetro podem apresentar vasos do xilema mais grossos, que oferecem menor resistência ao fluxo de água. O objetivo foi avaliar o sistema radicular de uma população de mapeamento de feijão, do cruzamento ?BRS Pérola?, susceptível à DH, com a linhagem BAT 477, tolerante. 650 $aDeficiência hidríca 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genetico vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSistema radicular 700 1 $aGUIMARAES, C. M. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCUNHA, D. G. M. 700 1 $aSILVA NETO, J. B. da 700 1 $aSOUZA, R. O. 700 1 $aSOUZA, R. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|