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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/10/2011 |
Data da última atualização: |
27/10/2020 |
Autoria: |
GALEAO, R. R.; MOURÃO JUNIOR, M.; FERREIRA, A. P. S.; FREITAS, J. C.; LISBOA, O. S. B. |
Afiliação: |
RUY RANGEL GALEAO, CPATU; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; ADRIANA PAULA SOARES FERREIRA, CPATU; JAIR DA COSTA FREITAS, CPATU; ORLANDO SANTA BRIGIDA LISBOA, CPATU. |
Título: |
Inventário florestal do Núcleo de Apoio e Transferência de Tecnologia da unidade da Embrapa Amazônia Oriental: relatório de atividades. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Paragominas: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. |
Thesagro: |
Floresta; Inventário. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217111/1/Inventario-Florestal-do-Nucleo-de-Apoio-.pdf
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Marc: |
LEADER 00637nam a2200193 a 4500 001 1902908 005 2020-10-27 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGALEAO, R. R. 245 $aInventário florestal do Núcleo de Apoio e Transferência de Tecnologia da unidade da Embrapa Amazônia Oriental$brelatório de atividades. 260 $aParagominas: Embrapa Amazônia Oriental$c2011 300 $aNão paginado. 500 $aPublicação não convencional. 650 $aFloresta 650 $aInventário 700 1 $aMOURÃO JUNIOR, M. 700 1 $aFERREIRA, A. P. S. 700 1 $aFREITAS, J. C. 700 1 $aLISBOA, O. S. B.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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2. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 4 | |
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