Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S.
Afiliação:  João Ricardo Rebouças Dórea, PROIIC; André Luiz Custódio Franco, PIBICc; Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; Leandro Silva Oliveira, UESB; Diego Cabral Barreiros, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevêdo, UESC; Daniele Rebouças Santana Loures, FAPESB/CNPq.
Título:  Efeito da adição do fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha in natura, aditivada com fubá de milho e emurchecido.
Palavras-Chave:  Food; Ruminantes.
Thesagro:  Alimento; Nutrição.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177130/1/Separata-00566.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37238 - 1UPCAA - PP0056600566
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/10/2004
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HUNGRIA, M.; NICOLAS, M. F.; GUIMARAES, C. T.; JARDIM, S. N.; GOMES, E. A.; VASCONCELOS, A. T. R. de.
Afiliação:  CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; SILVIA NETO JARDIM BELICUAS, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS.
Título:  Tolerance to stress and environmental adaptability of Chromobacterium violaceum.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 3, n. 1, p. 102-116, 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chromobacterium violaceum is a Gram-negative bac-terium, abundant in a variety of ecosystems in tropical and subtropical regions, including the water and borders of the Negro River, a major component of the Amazon Basin. As a free-living microorganism, C. violaceum is exposed to a series of variable conditions, such as differ-ent sources and abundance of nutrients, changes in temperature and pH, toxic compounds and UV rays. These variations, and the wide range of enviranments, require great adaptability and strong protective systems. The complete genome sequencing of this bacterium has revealed an enormous number and variety of ORFs associated with altemative path-ways for energy generation, transpon-related proteins, signal transduc-tion, cell motility, secretion, and secondary metabolism. Additionally, the limited availability of iran in most environments can be overcome by iron-chelating compounds, iron-storage proteins, and by several proteins related to iron metabolism in the C. violaceum genome. Osmotically
Palavras-Chave:  Adaptability; Secondary metabolism.
Thesaurus NAL:  Chromobacterium; stress tolerance.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55274/1/Tolerance-stress.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS17163 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional