|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/03/2016 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, L. S. do; MARTINS, J. L. F.; ARAUJO, A. R. de; FERREIRA, A. D.; MACEDO, M. C. M. |
Afiliação: |
LUAN SILVA DO NASCIMENTO, UNIDERP; UNIDERP; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPGC; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC. |
Título: |
Influência da inoculação de bactérias do gênero Azospirillum em sementes de Brachiaria brizantha cv marandu sobre a produtividade e caracterísitcas morfológicas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pastagem degradada. |
Thesagro: |
Brachiaria; Fertilizante nitrogenado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158233/1/Influencia-da-inoculacao-de-bacterias-do-genero.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200181 a 4500 001 2041865 005 2017-03-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, L. S. do 245 $aInfluência da inoculação de bactérias do gênero Azospirillum em sementes de Brachiaria brizantha cv marandu sobre a produtividade e caracterísitcas morfológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).$c2015 650 $aBrachiaria 650 $aFertilizante nitrogenado 653 $aPastagem degradada 700 1 $aMARTINS, J. L. F. 700 1 $aARAUJO, A. R. de 700 1 $aFERREIRA, A. D. 700 1 $aMACEDO, M. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|