Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/05/2005
Data da última atualização:  16/01/2023
Autoria:  FERREIRA, A. C. de B.; ANDRADE, M. J. B. de; ARAÚJO, G. A. de A.
Título:  Nutrição e adubação do feijoeiro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.25, 223, p.61-72, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Adoção de tecnologias no cultivo do feijão tem contribuído sensivelmente na melhoria da produtividade da cultura. Informações técnicas disponíveis, entre as quais as que dizem respeito à nutrição e adubação, devem ser convenientemente exploradas. O desafio da agricultura empresarial abrange a intensificação do uso racional dos recursos naturais, dos fertilizantes e das tecnologias de cultivo do feijoeiro, tomando-o produtivo e capaz de remunerar adequadamente o produtor. Particularidades e princípios da nutrição e adubação do feijoeiro são apresentados com o propósito de auxiliar o bom manejo nutricional e propiciar alta produtividade e rentabilidade.
Palavras-Chave:  Diagnóstico nutricional.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Feijão; Fertilidade do Solo; Fertilizante; Fertirrigação; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA31069 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional