Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/03/2012
Data da última atualização:  23/03/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SALMAN, A. K.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de.
Afiliação:  ANA KARINA SALMAN, CPAF-RO; ANGELA CRISTINA DIAS FERREIRA, UFS; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; JOSILANE PINTO DE SOUZA, ZOOTECNISTA.
Título:  Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 136).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Ruminantes.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45987/1/doc136-alimentacaoderuminantes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC33117 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 21 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 136).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 21 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 136).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. D.; SILVA, W. I. da; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. A.; ALVES, W. R.; SANTOS, D. de O.; BACKERS, A. A. Efeito da moagem de gliricidia (Gliricidia sepium (Jack) Steud.) na qualidade da silagem. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Forragicultura. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional