|
|
Registros recuperados : 43 | |
41. | | FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
42. | | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
43. | | HAY, J. D.; BIZERRIL, M. X.; CALOURO, A. M.; COSTA, E. M. N.; FERREIRA, A. A.; GASTAL, M. L. A.; GOES JUNIOR, C. D.; MANZAN, D. J.; MARTINS, C. R.; MONTEIRO, J. M. G.; OLIVEIRA, S. A.; RODRIGUES, M. C. M.; SEYFFARTH, J. A. S.; WALTER, B. M. T. Comparacao do padrao da distribuicao espacial em escalas diferentes de especies nativas do cerrado em Brasilia, DF. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.23, n.3, p.341-347, set. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, S. M.; MILHOMEM, A. V.; RIBEIRO, G. C.; BÉRGOLI, Ê.; MOLIN, M.; VEGRO, C. L.; GARCIA, R. D. C.; FRANZIN, M. A. P.; ASSUMPÇÃO, R.; FELIPE, M. P.; MILHOMEM, S. V. |
Afiliação: |
SÔNIA MILAGRES TEIXEIRA, SAPC; UFG; ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DO CAFÉ; INCAPE; CETCAF; IEA-SAA; Bosista Embrapa Café; DERAL-PR; IEA-SAA; EMATER-MG; Bolsista Embrapa Café. |
Título: |
Custos de produção na cafeicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cafeicultura; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49420/1/Custos-de-producao-na-cafeicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200241 a 4500 001 1908679 005 2011-12-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, S. M. 245 $aCustos de produção na cafeicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2002 650 $aCafeicultura 650 $aProdução 700 1 $aMILHOMEM, A. V. 700 1 $aRIBEIRO, G. C. 700 1 $aBÉRGOLI, Ê. 700 1 $aMOLIN, M. 700 1 $aVEGRO, C. L. 700 1 $aGARCIA, R. D. C. 700 1 $aFRANZIN, M. A. P. 700 1 $aASSUMPÇÃO, R. 700 1 $aFELIPE, M. P. 700 1 $aMILHOMEM, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|