|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
27/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, G. C.; ROSA, A. S.; ASMAR, D. F.; FERREIRA, A. A.; NETO, A. M.; OTONI, R. F.; SILVA, B. T.; SOUZA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. |
Afiliação: |
G. C. MELO, UNI-ANHANGUERA; A. S. ROSA, UNI-ANHANGUERA; D. F. ASMAR, UNI-ANHANGUERA; A. A. FERREIRA, UNI-ANHANGUERA; A. M. NETO, UNI-ANHANGUERA; R. F. OTONI, UNI-ANHANGUERA; B. T. SILVA, UNI-ANHANGUERA; A. C. SOUZA, UNI-ANHANGUERA; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Eficiência de controle químico de ferrugem asiática na soja em Goiás. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S88, ago. 2009. Suplemento, ref. 317. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. |
ISSN: |
1982-5676 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Cerrado; Controle químico; Ferrugem; Soja. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/660298/1/cbf-2009-pS88.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200265 a 4500 001 1660298 005 2023-04-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1982-5676 100 1 $aMELO, G. C. 245 $aEficiência de controle químico de ferrugem asiática na soja em Goiás.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S88, ago. 2009. Suplemento, ref. 317. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.$c2009 650 $aCerrado 650 $aControle químico 650 $aFerrugem 650 $aSoja 653 $aGoiás 700 1 $aROSA, A. S. 700 1 $aASMAR, D. F. 700 1 $aFERREIRA, A. A. 700 1 $aNETO, A. M. 700 1 $aOTONI, R. F. 700 1 $aSILVA, B. T. 700 1 $aSOUZA, A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|