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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 2.051
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1941.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MELO, P. E. de; AVILA, A. C. de; BUSO, J. A.; FERREIRA, A. T.; MONTE-NESHIC, D. de C.; CAMPOS, M. de A.; MENTABERRY, A. N. Transformation of potato by Agrobacterium tumefasciens. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.20, n.3, p.198, ago. 1997. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1942.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1943.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. B.; SILVA, M. F. das G. F. da; VIEIRA, P. C.; FERREIRA, A. G.; BUENO, O. C.; HEBLING, M. J. A.; SILVA, O. A. da; PAGNOCCA, F. C. Utilizacao de vegetais e produtos naturais no controle de formigas cortadeiras. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna, SP. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.37 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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1944.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. J.; FRAGOSO, R. R.; LOURENÇO, I. T.; MEZZALIRA, I.; DIAS, W. P.; CARNEIRO, R. M. D. G.; NEPOMUCENO, A. L.; BORÉM, A.; GROSSI-DE-SA, M. F. Validação da estratégia de silenciamento gênico visando indução de resistência a Meloidogyne incognita e Heterodera glycines em soja GM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 13, res. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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1945.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. J.; FRAGOSO, R. R.; LOURENÇO, I. T.; MEZZALIRA, I.; DIAS, W. P.; CARNEIRO, R. M. D. G.; NEPOMUCENO, A. L.; BORÉM, A.; GROSSI-DE-SA, M. F. Validação da estratégia de silenciamento gênico visando indução de resistência a Meloidogyne incognita e Heterodera glycines em soja GM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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1946.Imagem marcado/desmarcadoCECILIO, N. G.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; FELIX, G. C.; SOUZA, V. W. DOS S. DE; PICCHI, C. M. C.; SOUZA, G. B. de; FERREIRA, A. U. de C. Validação do método de determinação de matéria mineral empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.56. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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1947.Imagem marcado/desmarcadoYÁÑEZ, E. A.; RESENDE, K. T. de; FERREIRA, A. C. D.; MEDEIROS, A. N.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; PEREIRA FILHO, J. M.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; ARTONI, S. M. B. Utilização de medidas biométricas para predizer características da carcaça de cabritos Saanen. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, p. 1564-1572, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1948.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. da; NASCIMENTO, R. S. do; CARVALHAL, D. B.; MENDES, A. de M. S.; FERREIRA, A. L.; RODRIGUES, N. S.; HUNGERBUHLER, G.; VITORIA, L. B. da; SANTOS, E. R. F. dos; SOUZA JR. F. G. de. Uso de rejeito de glicerina, oriundo de síntese de biodíesel, e óleo de mamona para remoçao de petróleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 45

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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1949.Imagem marcado/desmarcadoZAIDEM, A. L. de M.; FERREIRA, A. L.; RIBEIRO, W. R.; GOMES, L. R.; SILVA, A. Y. P. e; SILVA, J. F. A. e; RAGNI, M.; PINHEIRO, P. V. Uso de ondas eletromagnéticas para o monitoramento da mosca branca Bemisia tabaci em feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 730.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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1950.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. A. T.; SILVA, D. C. da; LIMA, J. A. M.; FERREIRA, A. L.; MAURÍCIO, R. M.; COSTA, I. C.; CASTRO, V. R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. O uso da termografia infravermelha como indicador da produção de metano entérico em novilhas leiteiras mestiças (Holandês x Gir). In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 18., 2016, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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1951.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; ROCHA, L. M. P. da; CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J. Variedade de milho BRS 4103. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. 9 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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1952.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1953.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; LAVIOLA, B. G.; CARNEIRO, A. de S.; COMBY, A. C. O.; GOMES, E. S.; FERREIRA, A. G. C.; ROCHA, L. de S.; COLLI, W. B.; SANTOS, J. V. J. dos; FALCAO, R.; MARANA, J. C.; RODRIGUES, E. V. Acurácia e eficiência da seleção genômica para ganhos na produtividade de grãos em pinhão-manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 545-546

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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1954.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. de O.; FERREIRA, A. L.; ACUNHA, R. M. G.; ALMEIDA, R. G. dos S.; SANTOS, J. G. dos; FERNANDES, C. E.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CARDOSO, C. A. L.; CAMPOS, C. M. de; COSTA, D. C. Anesthetic efficiency of essential oil of Zingiber officinale for Astyanax lacustris: induction time, recovery time, ventilatory frequency, and gill histopathology. Aquaculture International, 2023. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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1955.Imagem marcado/desmarcadoHAY, J. D.; BIZERRIL, M. X.; CALOURO, A. M.; COSTA, E. M. N.; FERREIRA, A. A.; GASTAL, M. L. A.; GOES JUNIOR, C. D.; MANZAN, D. J.; MARTINS, C. R.; MONTEIRO, J. M. G.; OLIVEIRA, S. A.; RODRIGUES, M. C. M.; SEYFFARTH, J. A. S.; WALTER, B. M. T. Comparacao do padrao da distribuicao espacial em escalas diferentes de especies nativas do cerrado em Brasilia, DF. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.23, n.3, p.341-347, set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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1956.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, S. M. de L.; FATOBENE, B. J. dos R.; PEREIRA, A. A.; ABRAHÃO, J. C. de R.; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FERREIRA, A. D.; FIGUEIREDO, V. C.; VILELA, D. J. M.; LUZ, S. R. O. T. da; ANDRADE, V. T. MGS Guaiçara and MGS Vereda: Coffea arabica cultivars resistant to the root-knot nematode meloidogyne paranaenses. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 3, e42132236, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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1957.Imagem marcado/desmarcadoPARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; MEIRELLES, W. F.; RIBEIRO, P. H. E.; CORRÊA, L. A.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; ALVES, V. M. de C.; FERNANDES, F. T.; OLIVEIRA, A. C. de; PEREIRA, F. F. Milho híbrido simples BRS 1030. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. 3 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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1958.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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1959.Imagem marcado/desmarcadoZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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1960.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; SBALCHEIRO, C. C.; SANTANA, F. M.; DEL PONTE, E. M.; SENGER, M.; GUTERRES, C. W.; PIZOLOTTO, C.; VENANCIO, W. S.; MARTINS, F. C.; KUHNEM, P. R.; CHAGAS, D. F.; SCHIPANSKI, C. A.; ZANATTA, M.; CASAROTTO, G.; MACHADO, F. J.; FORCELINI, C. A.; ROEHRIG, R.; CÓL, M. C. de. Eficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo: resultados da Rede de Ensaios Cooperativos do Trigo - safra 2022. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. 18 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 80). ODS 2. ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 2.051
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/11/2009
Data da última atualização:  22/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVARRIA, G.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
Afiliação:  GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; LEONARDO CURY DA SILVA, CNPUV (bolsista); HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; HOMERO BERGAMASCHI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV.
Título:  Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os compostos derivados do metabolismo secundário são interessantes ao benefício da qualidade enológica e são responsáveis pelas características peculiares do vinho, imprimindo identidade ao produto final com a região na qual foi elaborado. Dentre estes compostos destacam-se os compostos fenólicos. Estes compostos são amplamente afetados pela condição hídrica das plantas. No presente trabalho são apresentados resultados da avaliação da influência de três tipos de solo (Argissolo Bruno-acizentado, Planossolo Háplico e Neossolo Regolítico) sobre a condição hídrica das plantas e os compostos fenólicos presentes nas uvas.
Palavras-Chave:  Indicação geográfica; Rio Grande do Sul; Vale dos Vinhedos; Vinhp.
Thesagro:  Composto Fenólico; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  Z Localizações Geográficas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/575918/1/ID11787.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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