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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/11/1992 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Autoria: |
FERREIRA, A. de M. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Efeito da amamentação na reprodução de vacas: uma revisão. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 27, n. 1, p.27-39, jan. 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O longo período de anestro pós-parto é um dos principais fatores responsáveis pelo longo período de serviço e conseqüente baixa eficiência reprodutiva do rebanho bovino do Brasil. A amamentação é citada como capaz de influenciar o intervalo do parto ao primeiro estro, em vacas de leite ou de corte. Esta revisão mostra vários resultados de pesquisa sobre os efeitos da amamentação na reprodução, e descreve as inúmeras vias pelas quais a sucção do úbere pelo bezerro poderia afetar a atividade ovariana. O objetivo principal é fornecer uma base para melhor entendimento e maiores investigações dos mecanismos específicos pelos quais a função reprodutiva é afetada pela amamentação. |
Palavras-Chave: |
Activity; Atividade ovariana; Bovine; Bovinos; Ovary. |
Thesagro: |
Aleitamento. |
Thesaurus Nal: |
suckling. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/590273/1/Efeito-da-amamentacao-na-reproducao-de-vacas-uma-revisao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
NATÁLIA QUARESMA COSTA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro, zinco e proteína em formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. |
Palavras-Chave: |
Oriza sativa; Preparação de alimentos; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147282/1/ResumoT205.pdf
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Marc: |
LEADER 00986nam a2200205 a 4500 001 2052668 005 2023-12-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. Q. 245 $aConcentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45.$c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro, zinco e proteína em formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aOriza sativa 653 $aPreparação de alimentos 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aROCHA, M. de M.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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