Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. |
Afiliação: |
Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; João Ricardo Rebouças Dórea, PROIIC; André Luiz Custódio Franco, PIBIC; Vinicius Rodrigo Zamparoni, UESC; Alex Santos Lustosa de Aragão, FAPESB; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; Luiz Augusto Tavares Braga, UESC. |
Título: |
Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica e o teor de sólidos totais (Brix) da jaca dura e jaca mole em diferentes estádios do desenvolvimento, levando-se em consideração tanto o fruto imaturo quanto o fruto maduro. |
Palavras-Chave: |
Alimentação de ruminante; Composição bromatológica; Jaca de vez; Jaca madura. |
Thesagro: |
Jaca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177127/1/Separata00563.pdf
|
Marc: |
LEADER 01197nam a2200253 a 4500 001 1162410 005 2018-05-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. L. 245 $aUtilização da jaca na alimentação de ruminantes$befeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz$c2007 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica e o teor de sólidos totais (Brix) da jaca dura e jaca mole em diferentes estádios do desenvolvimento, levando-se em consideração tanto o fruto imaturo quanto o fruto maduro. 650 $aJaca 653 $aAlimentação de ruminante 653 $aComposição bromatológica 653 $aJaca de vez 653 $aJaca madura 700 1 $aDÓREA, J. R. R. 700 1 $aFRANCO, A. L. C. 700 1 $aZAMPARONI, V. R. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. de 700 1 $aBRAGA, L. G. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|