|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/12/1999 |
Autoria: |
SILVA, H. P.; Monteiro, A. R.; FERRAZ, L. C. C. B. |
Afiliação: |
CNPDA/EMBRAPA; ESALQ/USP. |
Título: |
Controle quimico de Tylenchulus semipenetrans em mudas de citros |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Nematologia Brasileira, v.11, p.176-183, 1987 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A obtencao de mudas livres de nematoides e fundamental na instalacao de um pomar sadio, pois tais parasitas, "depois de estabelecidos em um solo, sao de irradiacao no geral difiicil, mesmo impossivel" (LORDELO, 68). Nao obstante, no Brasil sao produzidas e comercializadas mudas infestadas pelo nematoide dos citros, Tylenchulos semipenetrans Cobb, 1913 ( v. literatira citada em LVA et alii, 1987). O tratamento de material infestado podera servir pelomenos como paliativo ate que seja efetivamente proibido no Brasil a instalacao de viveiros em locais infestados, ou passiveis de contaminacao por inoculo de foscos |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200145 a 4500 001 1648464 005 1999-12-13 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, H. P. 245 $aControle quimico de Tylenchulus semipenetrans em mudas de citros 260 $c1987 520 $aA obtencao de mudas livres de nematoides e fundamental na instalacao de um pomar sadio, pois tais parasitas, "depois de estabelecidos em um solo, sao de irradiacao no geral difiicil, mesmo impossivel" (LORDELO, 68). Nao obstante, no Brasil sao produzidas e comercializadas mudas infestadas pelo nematoide dos citros, Tylenchulos semipenetrans Cobb, 1913 ( v. literatira citada em LVA et alii, 1987). O tratamento de material infestado podera servir pelomenos como paliativo ate que seja efetivamente proibido no Brasil a instalacao de viveiros em locais infestados, ou passiveis de contaminacao por inoculo de foscos 700 1 $aMonteiro, A. R. 700 1 $aFERRAZ, L. C. C. B. 773 $tNematologia Brasileira$gv.11, p.176-183, 1987
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; HILTON CÉSAR RODRIGUES MAGALHÃES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SANDRA MACHADO LIRA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimática; Metabólica. |
Thesagro: |
Peroxidase; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Metabolites; Peroxidases; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098naa a2200337 a 4500 001 2118891 005 2020-06-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710$2DOI 100 1 $aSANTOS, G. B. M. 245 $aEffects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMetabolites 650 $aPeroxidases 650 $aPolyphenols 650 $aPeroxidase 650 $aProcessamento 653 $aEnzimática 653 $aMetabólica 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aMAGALHÃES, H. C. R. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aLIRA, S. M. 700 1 $aLIMA, A. C. V. DE 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|