|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/11/2005 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WADT, L. H. de O.; KAGEYANA, P. Y.; FERRAZ, E. M. |
Afiliação: |
LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC. |
Título: |
Variação genética entre acessos de pimenta longa, por RAPD. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Genetic and Molecular Biology, v. 22, n. 3, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Programas e resumos dos XLV Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999. |
Palavras-Chave: |
RAPD. |
Thesagro: |
Genética; Pimenta Longa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574nam a2200169 a 4500 001 1502921 005 2023-12-05 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADT, L. H. de O. 245 $aVariação genética entre acessos de pimenta longa, por RAPD.$h[electronic resource] 260 $aGenetic and Molecular Biology, v. 22, n. 3, 1999.$c1999 500 $aEdição dos Programas e resumos dos XLV Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999. 650 $aGenética 650 $aPimenta Longa 653 $aRAPD 700 1 $aKAGEYANA, P. Y. 700 1 $aFERRAZ, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/05/2021 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ/AgroProx Ltda; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CARMEN JOSEFINA CONTRERAS CASTILLO, USP; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA. |
Título: |
A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cloridrato de ractopamina. |
Thesagro: |
Farinha de Carne; Farinha de Osso; Melhoramento Genético Animal; Produção de Carne; Suíno; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00890naa a2200265 a 4500 001 2131926 005 2021-07-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aA dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos$bfarinha de carne e ossos, tecidos e urina.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFarinha de Carne 650 $aFarinha de Osso 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aProdução de Carne 650 $aSuíno 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCloridrato de ractopamina 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aAROEIRA, C. N. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aCASTILLO, C. J. C. 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aLEDUR, M. C. 773 $tIn: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021.$gv. 2. p. 55-70.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|