Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/11/2005
Data da última atualização:  05/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WADT, L. H. de O.; KAGEYANA, P. Y.; FERRAZ, E. M.
Afiliação:  LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC.
Título:  Variação genética entre acessos de pimenta longa, por RAPD.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Genetic and Molecular Biology, v. 22, n. 3, 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Programas e resumos dos XLV Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999.
Palavras-Chave:  RAPD.
Thesagro:  Genética; Pimenta Longa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC11769 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/05/2021
Data da última atualização:  12/07/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ/AgroProx Ltda; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CARMEN JOSEFINA CONTRERAS CASTILLO, USP; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA.
Título:  A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cloridrato de ractopamina.
Thesagro:  Farinha de Carne; Farinha de Osso; Melhoramento Genético Animal; Produção de Carne; Suíno; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22125 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional