|
|
Registros recuperados : 65 | |
41. | | OLIVEIRA, F. A.; MIAWAKI, A.; MOURA, R. J.; FERRAZ, C. S. Peformance de desenvolvimento e crescimento de especies pioneiras e climax na reabilizacao de areas alteradas na Amazonia Oriental. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.720. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
42. | | FERRAZ, C. E. P.; DEMBICKI, A. S.; GOMES, N. S. B.; AUER, C. G.; SANHUEZA, R. M. V. Produção de inóculo de Trichoderma viride para o controle da armilariose em Pinus spp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 002R. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
43. | | SANTOS, E. M.; PIÑA-RODRIGUES, F.C.M.; LELES, P. S. S.; MELO, A. L.; SILVA, A. N.; FERRAZ, C. Análise do crescimento de Schizolobium amazonicum (Leguminosae) consorciado com Swientenia macrophylla King. (Meliaceae) em diferentes espacamentos na região de Iguarape-Acu (Para). In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.10-11. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
44. | | SILVA, N. M. da; FERRAZ, C. A. M.; GRIDI-PAPP, I.L.; CIA, E.; RODRIGUES FILHO, F. S. O. Adubacao nitrogenada e potassica do algodoeiro no Estado de Sao Paulo. Resultados de producao no periodo de 1970 a 1973. Bragantia, Campinas, v.34, n.10, p.177-193, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
47. | | FERRAZ, C. T.; LAMAS, F. M.; SANTANA, J. C. F. de; RIBEIRO, S. A.; SANTOS, E. O. dos; CAVALCANTE, F. B.; CRISOSTOMO, J. R.; VALERINI, P. J. Ensaio nacional de cultivares: avaliação de comportamento de cultivares de algodoeiro herbáceo no estado de Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMPAER, 1984. 22p. (EMPAER. Boletim de Pesquisa, 3). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
48. | | FERRAZ, C. T.; SANTANA, J. C. F. de; LAMAS, F. M.; RIBEIRO, S. A.; SANTOS, E. O. dos; CAVALCANTE, J. R.; CRISOSTOMO, J. R.; VALERINI, P. P. Ensaio nacional de cultivares: avaliacao do comportamento de cultivares de algodoeiro herbaceo no estado de Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMPAER\\EMBRAPA-CNPA, 1984. 22p. (EMPAER. Boletim de Pesquisa,3) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
49. | | FERRAZ, C. T.; SANTOS, E. O. dos; LAMAS, F. M.; CAVALCANTE, F. B.; SANTANA, J. C. F. de; CRISOSTOMO, J. R.; RIBEIRO, S. A.; VALERINI, P. J. Ensaio nacional de cultivares: avaliacao do comportamento de cultivares de algodoeiro herbaceo no Estado de Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMPAER / EMBRAPA-CNPA, 1984. 22p. (EMPAER. Boletim de Pesquisa, 03). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
50. | | CIA, E.; FURLANI JUNIOR, E.; SABINO, N. P.; FUZATTO, M. G.; FERRAZ, C. A. M.; CARVALHO, L. H.; BARTOLETTO, N.; SABINO, J. C.; CAMPANA, M. P. Eliminação do desbaste na cultura do algodoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1239-44, out. 2001 Título em inglês: Elimination of thinning practices on cotton crop. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
51. | | CIA, E.; FURLANI JUNIOR, E.; SABINO, N. P.; FUZATTO, M. G.; FERRAZ, C. A. M.; CARVALHO, L. H.; BORTOLETTO, N.; SABINO, J. C.; CAMPANA, M. P. Eliminacao do desbaste na cultura do algodoeiro. Pesquisa Agripecuaria Brasileira, Brasilia, v.36, n.10, p.1239-1244, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
53. | | SOAVE, J.; CIA, E.; IGUE, T.; GRIDI-PAPP, I.L.; PARADELA FILHO, O.; FERRAZ, C. A. M.; RIBEIRO, I. J. A. Estudo comparativo de metodos de avaliacao de intensidade de verticiliose em plantas de algodoeiro (Gossypium hirsutum) Revista da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, v.5.,p.51-59,1972. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
56. | | SANTOS, E. M.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; LELES, P. S. S.; JUNQUEIRA, G. M.; RAMOS, R S. S.; FERRAZ, C. Comportamento de Paricá (Schizolobium amazonicum) em consórcio com diferentes espécies florestais na região Amazonica. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.70. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
57. | | CAVALERI, P. A.; GRIDI-PAPP, I.L.; FERRAZ, C. A. M.; FUZATTO, M. G.; CIA, E.; SILVA, N. M. da; NEVES, O. O. S.; SABINO, N. P.; LAZZARINI, J. F.; MARTINELLI, E. S.; CORREA, F. A. Melhoramento das variedades paulistas de algodao - criacao do IAC 13-1. Bragantia, Campinas, v.34, n.12, p.203-217, jul.1985. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
58. | | GRIDI-PAPP, I.L.; CIA, E.; FUZATTO, M. G.; CAVALERI, P. A.; CHIAVEGATO, E. J.; SILVA, N. M. da; CARVALHO, L. H.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I.; SUGINORI, M. H.; SOAVE, J.; FERRAZ, C. A. M. Melhoramento do algodoeiro no estado de Sao Paulo;obtencao da variedade IAC 19. Brangantia,n.2. v.50 p.181-194 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
59. | | FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; ANDRADE, F. P. de; ARANTES, E. M.; OLIVEIRA, L. C. de; BOLDT, A. F.; FERRAZ, C. T.; RAMALHO, A. R.; MORESCO, E. R.; SOUZA, M. Comportamento de cultivares e linhagens de algodoeiro no Centro-Oeste e Noroeste brasileiros. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1997. 7 p. (Embrapa Algodão. Comunicado técnico, 47). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
60. | | FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; ANDRADE, F. P. de; BOLDT, A. F.; OLIVEIRA, L. C.; ARANTES, E. M.; MORESCO, E. R.; SOUZA, M. de; RAMALHO, A. R.; FERRAZ, C. T. Obtencao da cultivar de algodao EMBRAPA 114-CNPA ITA 96. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.107-116, dez, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200253 a 4500 001 2105262 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, I. Dal C. 245 $aInfluência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlcalase 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCapacidade emulsificante 653 $aHidrolisado proteico 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|