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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A. S. Elementos de trigonometria esférica. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1995. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A. N. Principais pragas da lavoura e seu combate: combate às pragas na lavoura e no armazenamento do milho. Seleções Agrícolas, Rio de Janeiro, v. 17, n. 196, p. 17-22, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A. A. de S. Politica de aproveitamento dos recursos hidricos no Sertao Pernambucano: uma interpretacao. Revista Pernambucana de Agricultura, Recife, v.2, n.1, p.115-134, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A.; LIMA JÚNIOR, A. Perfil morfo-fisiológico do nordestino. Recife: Instituto Joaquim Nabuco de Pesquisas Sociais, 1967. 103 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A. S.; SILVA, A. S. Astronomia de campo. Viçosa, MG: UFV, 1995. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOMASTRI J. A.; FERRAZ, A. S. Erros nas medicoes topograficas. Vicosa: UFV, 1979. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A. de V.; POGGIANI, F. Biomassa, nutrientes e metais pesados em raízes de eucaliptos adubados com diferentes lodos de esgoto. Cerne, Lavras, v. 20, n. 2, p. 311-320, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. O. Avaliação do uso da tomografia de ressonância magnética no diagnóstico de injúrias do tomate. In: WORKSHOP TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP-Faculdade de Engenharia Agrícola, 2003. 2 f. 1 CD-ROM. resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; FERRAZ, A. S. Transporte de coordenadas geodésicas: tabelas dos coeficientes A, B, C, D, E e F. Viçosa: UFV/ Departamento de Engenharia Civil, 1985. 76 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. de O. Avaliação do uso da tomografia de ressonância magnética no diagnóstico de injúrias do tomate. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. de O.; HONÓRIO, S. L. Cesta para colher figos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 2 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FERRAZ, A. C. O. Índice de firmeza para pimentões. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D. Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. In: ISTA CONGRESS, 28., 2007. Foz de Iguaçu.CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES - SEDD SYMPOSIUM, 15., 2007. Foz de Iguaçu. Diversity in seed technology. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2007. p. 76-77. 76

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOTRIM, A. R.; FERRAZ, A.; GONCALVES, A. R.; SILVA, F. T.; BRUNS, R. E. Identifyng the origin and monitoring structural changes of lignins by means of FTIR-PCA. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.186-192.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSURITA, L. M. A.; FEIJO, G. L. D.; BONIN, M. N.; FERRAZ, A. L. J. Avaliação de atributos de qualidade de carne de novilhas cruzadas destinadas ao mercado de cortes nobres: dados preliminares. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. V. de; POGGIANI, F.; GONÇALVES, J. L. de M.; FERRAZ, A. de V. Crescimento de mudas de espécies arbóreas nativas, adubadas com diferentes doses de lodo de esgoto seco e com fertilização mineral. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 37, n. 84, p. 499-511, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. C. DE; FERRAZ, A. C. DE O. F.; BISCEGLI, C. I.; INAMASU, R. Y. Deformação específica limite para rompimento da casca da castanha de cajú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA - CONBEA, 33., São Pedro, 2004. Resumos... São Pedro, 2004. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; PEREIRA, C. A.; FERRAZ, A.; COTRIM, A. F.; GONCALVES, A. R.; MACIEL, H. Performance of diuron-sugar cane bagasse lignin formulations in soil assays. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.238-245.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A. P.; MENESES FILHO, L. C. L.; WEIGAN JUNIOR, R. Metodologia participativa para elaboracao de sistemas agroflorestais no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 309-320. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, D. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; FERRAZ, A. de V.; FREITAS, S. T. de. Produção e estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2015083, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 97
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  11/08/2022
Data da última atualização:  11/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FERREIRA, I. A.; FÁVARIS, N. A. B.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; RICALDONI, M. A.; COSTA, M. C.
Afiliação:  IARA ALVES FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - UFLA; NATHÁLIA APARECIDA BRAGANÇA FÁVARIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; STEFÂNIA VILAS BOAS COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - UFLA; MARCELA ANDREOTTI RICALDONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - UFLA; MARINA CHAGAS COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - UFLA.
Título:  Trolox equivalent antioxidant capacity of Coffea arabica L. seeds.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, v. 46, e000522, 2022.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Capacidade antioxidante equivalente ao trolox em sementes de Coffea arabica L.
Conteúdo:  The causes of the low desiccation tolerance and low longevity of coffee seeds have not yet been fully elucidated, and a full understanding of their complex physiology is of great interest. Among several alternatives, the loss of antioxidant capacity in seeds may be related to their rapid loss in quality during storage. The objective of this study was to determine the total antioxidant capacity of coffee harvested at different ripeness stages before and after the storage of seeds with different water contents and to relate antioxidant capacity to physiological quality. Seeds in the greenish-yellow or cherry stages, recently harvested or stored for nine months at 10 °C with 40, 30, 20 and 12% water content (wet basis ? wb), were submitted to physiological and biochemical quality evaluations, and the Trolox equivalent antioxidant capacity (TEAC) was determined. The germination and root protrusion of coffee seeds from greenish-yellow and cherry fruits were not affected by drying, but seeds harvested at physiological maturity had greater vigor when the moisture content was lower. The quality of coffee seeds decreased during storage, and this decrease was greater in seeds stored with higher water contents. Coffee seeds in the greenish-yellow stage had a higher antioxidant capacity than those in the cherry stage when recently harvested, but there was a substantial reduction in this capacity during storage at both maturation stages. Coffee seed deterioration is related to a reductio... Mostrar Tudo
Thesagro:  Antioxidante; Armazenamento; Coffea Arábica; Fisiologia Vegetal; Qualidade; Semente.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Seed quality; Seed storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145391/1/Trolox-equivalent-antioxidant-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1607 - 1UPCAP - DD
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