BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, V. A. Efeitos de niveis crescentes de nitrogenio e de borax na producao de alho (Allium sativum, L. cv. "Amarante"). Jaboticabal: FMVAJ, 1974. 40p. Trabalho de Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, V. C.; ANTUNES, J. M. Composto de comunicação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2010, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, V.; BALDANZI, G.; MINELLA, E.; DOTTO, S. R. Resultados preliminares obtidos em 1985 nos experimentos de cevada cervejeira em solos de cerrado do Brasil Central. São Paulo: Companhia Antarctica Paulista, [1986]. 33 p. Trabalho apresentado na II Reunião de Pesquisa de Cevada nos Cerrados, Rio de Janeiro, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; BALDANZI, G.; FERRARI, V.; DOTTO, S. R. Resultados preliminares obtidos em 1986 nos experimentos de cevada cervejeira em solos de cerrado do Brasil Central. [s.l.: s.n.], 1987. 28 p. Trabalho apresentado na III Reunião de Pesquisa de Cevada nos Cerrados, Rio de Janeiro, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. E. de; MORAIS FILHO, M. B. de; BERNARDINO, G.; MELO, J. S. C. de; FERRARI, V. A. Estudo da vegetacao relacionada com a alimentacao do "pacu" (Colossoma mitrei-berg(1895) no Pantanal Mato-Grossense. Acta Botanica Brasilica, Belem, v.2, n.1, supl., p.73-96, 1989. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Botanica, 39., 1988, Belem.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; FLARMANN, P. A.; FERRARI, V.; ANTONIAZZI, N.; GUERRA, A. F.; ANJOS, J. R. N. dos. Desenvolvimento de sistemas de producao para a cevada cervejeira sob regime de irrigacao na regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.316-318.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, V.; BALDANZI, G.; MINELLA, E.; DOTTO, S. R.; GUERRA, A. F.; ANJOS, J. R. N. dos; ANDRADE, J. M. V. de. Resultados preliminares obtidos em 1984 nos campos-piloto de cevada cervejeira em solos de cerrado do Brasil Central. Lapa: Antarctica Fomento Agrícola e Armazenadora, 1985. 23 p. Trabalho apresentado na I Reunião de Pesquisa de Cevada nos Cerrados, São Paulo, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, V.; BALDANZI, G.; MINELLA, E.; DOTTO, S. R.; GUERRA, A. F.; ANJOS, J. R. N. dos; ANDRADE, J. M. V. de. Resultados preliminares obtidos em 1984 nos campos-piloto de cevada cervejeira em solos de cerrado do Brasil Central. [s.l.: s.n.], [1985?]. 23p. Trabalho apresentado na 1a. Reuniao de Pesquisa de Cevada nos Cerrados, 1985, Sao Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. R.; HAAS, J. C.; MINELLA, E.; SÓ e SILVA, M.; ARIAS, G.; FERRARI, V.; ANTONIAZZI, N.; SATTLER, R.; ALMEIDA, J. L.; PASINATO, A.; DALMAGO, G. A. Zoneamento agrícola - cevada: Paraná, safra 1999. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 46-50 (Embrapa Trigo. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. T. de; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SANTOS, C. M. dos; FERRARI, V. B.; FERNANDES, F. E. P.; FONSECA, J. F. da. Corn-based or high linoleic acid flushing increases productivity of Morada Nova and Brazilian Somalis ewes. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 20, 1-16, e0212019, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. R.; HAAS, J. C.; MINELLA, E.; SÓ e SILVA, M.; ARIAS, G.; FERRARI, V.; ANTONIAZZI, N.; SPEROTTO, A. L.; BOFF, M. M.; PASINATO, A.; DALMAGO, G. A. Zoneamento agrícola - cevada: Rio Grande do Sul, safra 1999. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 39-45 (Embrapa Trigo. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, V. B.; LIMA, L. M. dos S.; MARQUES, K. de M.; GUTIERRES, F. C.; GUERINI, G. G.; SILVEIRA, M. A. V.; FIGUEIREDO, G. M. de; VITAL, V. G.; ROSWELL, M. R.; MELO, I. S. de; OKAMOTO, D. N.; VASCONCELLOS, S. P. de. Caatinga, Amazon and Atlantic Forest as natural sources for microbial lignocellulolytic enzymes. Archives of Microbiology, v. 206, n. 4, article 161, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. R.; HAAS, J. C.; SÓ e SILVA, M.; MINELLA, E.; ARIAS, G.; FERRARI, V.; ANTONIAZZI, N.; SPEROTTO, A. L.; BOFF, M. M.; SATTLER, R.; ALMEIDA, J. L.; DALMAGO, G. A.; PASINATO, A.; THOME, V. M. R.; PANDOLFO, C.; SILVA JUNIOR, V. P. Zoneamento agrícola: cevada cervejeira, região sul - safra 1998. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 18., 1998, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. p. 73-78

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, S. P.; COTRIM, G. S.; AQUINO, M.; NUNES, E. de O.; NIXDORF, S. L.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Estudo exploratório de coleta e análise de compostos orgânicos voláteis de flores de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 12., 2017, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 155-164.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. J.; DELBEM, A. C. B.; BERTOLLA, A. B.; VISOLI, M. C.; ANDRADE, C. A.; NIXDORF, S. L.; FERREIRA, E. C. Inteligência artificial e ciência de dados para o desenvolvimento da agricultura inteligente. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 1, cap. 2, p. 44-51.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. B. de; MANDARINO, J. M. G.; CARDOSO, J. R.; DICHI, I.; DICHI, J. B.; CAMARGO, A. E. I.; FABRIS, B. A.; RODRIGUES, R. J.; FATEL, E. C. S.; NIXDORF, S. L.; SIMÃO, A. N. C.; CECCHINI, R.; BARBOSA, D. S. Association between soy and green tea (Camellia sinensis) diminishes hypercholesterolemia and increases total plasma antioxidant potential in dyslipidemic subjects. Nutrition, v. 24, n. 6., p. 562-568, June 2008. Nome correto do segundo autor: MANDARINO, J. M. G.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional