Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, M.; CANTARELLI, E. B.; SOUZA, V. Q. de; NARDINO, M.; CARVALHO, I. R.; PELEGRIN, A. J. de; SZARESKI, V. J.; PELISSARI, G. Influência de fertilizante de liberação controlada em mudas de Tabernaemontana catharinensis. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 543-547, out./dez. 2016. Nota Científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBARETTA, D.; NARDINO, M.; CARVALHO, I. R.; PELEGRINI, A. J. de; FERRARI, M.; OLIVEIRA, V. F. de; SZARESKI, V. J.; OLIVEIRA, A. C. de; BARROS, W. S.; SOUZA, V. Q. de; MAIA, L. C. da. Heterosis and genetic distance in intervarietal corn hybrids. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00265, 2019. Título em português: Heterose e distância genética em híbridos intervarietais de milho.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, D. A. de; PALLAORO, D. S.; FERRARI, M.; BORBA FILHO, A. B.; ABREU, J. G. de; CAMILI, E. C.; AVELINO, A. C. D.; SALES, K. C.; CAMPELO JUNIOR, J. H.; CARVALHO, C. G. P. Impacts of Meteorological Attributes on Agronomic Characteristics of Sunflower Cultivated in the Cerrado. Journal of Experimental Agriculture International, v. 35, n. 5, 2019. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLOSA, A.; VORSTER, J.; COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; PAOLO, D.; SALA, T.; FERRARI, M.; CARBONARO, M.; MARCONI, S.; CAMILLI, E.; REBOUL, E.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. Drought and heat affect common bean minerals and human diet - What we know and where to go. Food and Energy Security, v. 11, n. 1, e351, 2022. Na publicação: Francisco Aragão.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, O. P. dos; CARVALHO, I. R.; NRDINO, M.; OLIVOTO, T.; PELEGRIN, A. J. de; SZARESKI, V. J.; FERRARI, M.; NUNES, A. C. P.; DEMARI, G. H.; LAUTENCHLEGER, F.; SOUZA, V. Q. de; MAIA, L. C. da. Methods of adaptability and stability applied to eucalyptus breeding. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 53-62, jan. 2018. Título em português: Métodos de adaptabilidade e estabilidade aplicados ao melhoramento de eucalipto.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRIN, A. J. de; CARVALHO, I. R.; NUNES, A. C. P.; DEMARI, G. H.; SZARESKI, V. J.; BARBOSA, M. H.; ROSA, T. C. da; FERRARI, M.; NARDINO, M.; SANTOS, O. P. dos; RESENDE, M. D. V. de; SOUZA, V. Q. de; OLIVEIRA, A. C. de; MAIA, L. C. da. Adaptability, stability and multivariate selection by mixed models. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 3324-3337, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCOMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; LISCIANI, S.; FORTI, C.; CAMILLI, E.; FERRARI, M.; DONNE, C. le; MARCONI, S.; VORSTER, B. J.; BOTHA, A.-M.; MARAIS, D.; LOSA, A.; SALA, T.; REBOUL, E.; ALVARADO-RAMOS, K.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. Antinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans: a perspective. Frontiers in Plant Science, v. 13, 2022, 992169. Na publicação: Francisco Aragão.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168554; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional