|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; MANO, S. B.; ALVARES, T. DA S.; ROSENTHAL, A.; LEMOS, M.; FERRARI, E.; LÁZARO, C. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia Guerra Monteiro, UFF; Eliane Teixeira Mársico, UFF; Sérgio Borges Mano, UFF; Thiago da Silveira Alvares, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Mosar Lemos, UFF; Elisa Ferrari, UFF; Cesar Aquiles Lázaro, Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Carlos Adam Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Combined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 8, 2018. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filé; High hydrostatic pressure. |
Thesagro: |
Peixe; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Fish; Ultraviolet radiation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200289 a 4500 001 2093676 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aCombined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a11 p. 650 $aFish 650 $aUltraviolet radiation 650 $aPeixe 650 $aTilápia 653 $aFilé 653 $aHigh hydrostatic pressure 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aMANO, S. B. 700 1 $aALVARES, T. DA S. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aLEMOS, M. 700 1 $aFERRARI, E. 700 1 $aLÁZARO, C. A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tScientific Reports$gv. 8, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
QUINTINO, A. da C. |
Afiliação: |
ANDRÉIA DA CRUZ QUINTINO, UFMT. |
Título: |
Capim-piatã e sorgo de corte e pastejo em sistema de inte- gração lavoura-pecuária. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
66 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade Federal de Mato Grosso. Orientador: Prof. Dr. Joadil Gonçalves de Abreu. Co-orientador: Dr. Roberto Giolo de Almeida, CNPGC. |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar as características morfogênicas e estruturais, produção de forragem e valor nutritivo de silagem do capim-piatã (Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã) em monocultivo e em consórcio com sorgo de corte e pastejo (Sorghum spp. BRS 800) em sistema de integração lavoura-pecuária, no outono-inverno. |
Palavras-Chave: |
ILPF; Integração lavoura-pecuária-floresta; Piatã; Sorgo de corte. |
Thesagro: |
Brachiaria; Gramínea Forrageira; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01149nam a2200217 a 4500 001 1914587 005 2012-02-07 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aQUINTINO, A. da C. 245 $aCapim-piatã e sorgo de corte e pastejo em sistema de inte- gração lavoura-pecuária.$h[electronic resource] 260 $a2011.$c2011 300 $a66 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade Federal de Mato Grosso. Orientador: Prof. Dr. Joadil Gonçalves de Abreu. Co-orientador: Dr. Roberto Giolo de Almeida, CNPGC. 520 $aObjetivou-se avaliar as características morfogênicas e estruturais, produção de forragem e valor nutritivo de silagem do capim-piatã (Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã) em monocultivo e em consórcio com sorgo de corte e pastejo (Sorghum spp. BRS 800) em sistema de integração lavoura-pecuária, no outono-inverno. 650 $aBrachiaria 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPastagem 653 $aILPF 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta 653 $aPiatã 653 $aSorgo de corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|