|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/04/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MAÑAY, J. F.; BOA SORTE, P. M. F.; FERRANDO, L.; SCAVINO, A. F.; TEIXEIRA, K. R. dos S. |
Afiliação: |
Jimena F. Mañay, Cátedra de Microbiologia-Udelar-Montevideo; Paulo Marcos Fernandes Boa Sorte, UFRRJ; Lucía Ferrando, Cátedra de Microbiologia-Udelar-Montevideo; Ana F. Scavino, Cátedra de Microbiologia-Udelar-Montevideo; Kátia Regina dos Santos Teixeira, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Análisis de perfiles de DGGE para el estudio de la diversidad molecular de bacterias endofíticas de hojas de plantas de arroz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Parceria: Cátedra de Microbiologia-Udelar-Montevideo
Trabalho apresentado na XXIII RELAR, Córdoba, Argentina, 25 a 28 de março de 2007. |
Palavras-Chave: |
Bactéria endofítica. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 1624034 005 2008-04-15 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAÑAY, J. F. 245 $aAnálisis de perfiles de DGGE para el estudio de la diversidad molecular de bacterias endofíticas de hojas de plantas de arroz. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a4 p. 500 $aParceria: Cátedra de Microbiologia-Udelar-Montevideo Trabalho apresentado na XXIII RELAR, Córdoba, Argentina, 25 a 28 de março de 2007. 650 $aArroz 653 $aBactéria endofítica 700 1 $aBOA SORTE, P. M. F. 700 1 $aFERRANDO, L. 700 1 $aSCAVINO, A. F. 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Denise de F. S. de Souza, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Índice de estabilidade oxidativa. |
Thesagro: |
Macadâmia; Óleo Essencial; Pistache. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82952/1/2007-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 1411423 005 2013-05-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, D. de F. S. de 245 $aEstabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. 260 $c2007 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Essencial 650 $aPistache 653 $aÍndice de estabilidade oxidativa 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|