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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/10/2011
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.
Afiliação:  EMCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC.
Título:  Cultivares de Coffea arabica, para as regiões baixas, quentes, tecnificadas e irrigadas do Estado do Espírito Santo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Espírito Santo o café arábica é plantado predominantemente por produtores de base familiar em regiões com altitudes entre 450 e 850 metros. No norte do estado, predomina o plantio de café conilon. É uma região quente, com altitude abaixo de 450 metros, com muitos produtores irrigantes de alta tecnologia. O objetivo do trabalho, foi avaliar cultivares de Coffea arabica para as regiões quentes e tecnificadas do Espírito Santo. Na Fazenda Experimental de Sooretama (EMCAPER), Sooretama, ES, foram instalados ensaios de avaliações de cultivares de Arábica e Catimor. Em análise preliminar da primeira colheita, sobressaíram os seguintes genótipos de arábica: Tupi, Perobal, Sarchimor Amarelo, UFV 2161, Obatã, Katipó, UFV 4068, Catuaí Vermelho - 81, UFV 2198 e Catucaí, com produtividades superiores a 20 sc.benef./ha. As progênies de catimor que destacaram foram: UFV 2237, UFV 7731, UFV 7150, UFV 7660, UFV 7060, UFV 7697, UFV 7662 e UFV 7695 com produtividades superiores a 30 sc.benef./ha. Os dados preliminares obtidos, aliados ao comportamento fenotípico dos materiais no campo, são indicativos positivos da adaptação de cultivares de ?Arábica? em regiões quentes e irrigadas do Espírito Santo.
Palavras-Chave:  Café arábica; Cultivares.
Thesagro:  Irrigação; Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43006/1/Cultivares-de-Coffea-arabica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC258 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/10/2021
Data da última atualização:  27/10/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RICCE, W. da S.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.
Afiliação:  WILIAN DA SILVA RICCE, EPAGRI; TIAGO CELSO BALDISSERA, EPAGRI; CASSIANO EDUARDO PINTO, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL.
Título:  Aprendizado de máquina para predição da qualidade nutricional de forrageiras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021.
Páginas:  p. 31.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução: algoritmos de aprendizado de máquina são ferramentas interessantes para classificação de grupos e predição. Objetivo: avaliar alguns algoritmos de aprendizado de máquina na predição da qualidade nutricional de forrageiras produzidas em sistemas integrados de produção agropecuária.
Palavras-Chave:  Modelagem; Predição.
Thesagro:  Produção Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227238/1/resumo-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14843 - 1UPCRA - DD
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