BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDEZ, de SIMON, B.; HERNANDEZ, T.; ESTRELLA, I. Relationship between chemical structure and biosysnthesis and acumulation of certain phenolic compounds in grape skins during ripening. Z. Lebensm Unters. Unters. Forsch. v. 195, p. 124 - 128, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCADAHÍA, E.; FERNÁNDEZ DE SIMÓN, B.; POVEDA, P.; SANZ, M. Utilización de Quercus pyrenaica Willd. de Castilla y León en el envejecimiento de vinos: comparación con roble francés y americano. Madrid: Instituto Nacional de Investigación y Tecnologia Agraria y Alimentaria, 2008. 175 p. il. (Monografías INIA. Serie forestal, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional