Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/2003 |
Data da última atualização: |
20/10/2003 |
Autoria: |
FERNANDEZ, M. A. F. |
Título: |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2000. |
Páginas: |
118 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Eduardo Valério de Barros Vilas Boas; Inclui bibliografia. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Pêssego; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602nam a2200169 a 4500 001 1414788 005 2003-10-20 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDEZ, M. A. F. 245 $aInfluência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 260 $aLavras: UFLA$c2000 300 $a118 p.$cil. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Eduardo Valério de Barros Vilas Boas; Inclui bibliografia. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |